od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 阿德莱德 11月中旬验证超可爱真诚小姑娘芊芊

【性息通道】:Line
【开搞地址】:洲际酒店
【开搞时间】:11月中旬
【服务项目】:无套BJ 爱爱等等
【小姐数量】:小私钟
【小姐素质】:8/8/9样貌、身材、服务
【环境设备】:10
【营业时间】:问她
【价格一览】: 我给了她$600 因为他让我开心
【安全评估】:很好
开搞细节: 拖了好久今天看到芊芊跟我说好多人黑他, 我决定写个认证帖子去证实下超可爱女孩芊芊。10月底,约了某女孩后一直和他保持联系并且去了他的城市两次还有他也来阿德一次。 但是随着发展, 不像恋人也像恋人的关系加上她的工作我们经常吵架互删拉黑。 11月中旬,因为又和那个女孩不开心后 刚好又看到芊芊跟我发信息问我有空吗 约吗。 其实因为那个女孩后我不打算再去中介了,但是真的心情不好,就顺便告诉她我不约不管因为什么原因加上你的评价贴我之前看了有人说你雷所以我也不愿意去找你。 他就很无辜拜托我,说可以给折扣,我回答说不是钱的问题, 他就拜托我不约我可以看看我吗证实我不是大妈。我本来就心烦就决定去看看了。
到了洲际酒店后,他说了我穿了身蓝色的衣服, 我看到了一个很可爱的女孩子坐在了那里,我觉得谈不上好看也不是大妈吧…… 很可爱的香港小女孩。。加上那段时间我真的很心烦特别的心烦所以我决定试着约她希望可以忘掉那个女孩...具体啪啪细节不说了只想说约完我真的很开心我还问他这样能赚钱吗有人放鸽子吗他说很多啊 包括今天只有我一个客人。 我就问他酒店大概多少钱他说$200我就给他转了$600。 在这里想说几点1. 芊芊真的很棒很真诚 会好好服侍你好好伺候你很可爱很卖力 约她不会亏 价格可能虚高$350最合适但是希望狼友们知道芊芊也是阿德莱德学生本地做真的很不容易下海的女生也真的很不容易不要伤害他们 没必要言语抨击他们 眼见为实自己亲眼见了不满意可以发上来。

但是又没约干嘛黑一个小女孩2. 不要和女孩走心我知道, 与其和他感情纠缠互相难受不如敬而远之多多约她助他早日上岸, 或许墨尔本的你会看到这篇帖子,你放心吧我守护你到最后一刻不会怎样的, 你说你不做后我真的开心.. 但是我又看到了你出现在墨尔本本地某中介上面还用自己的真实照片我真的心疼你来阿德都用的是假照片....不管怎样祝你一切顺利一切安好处理好一切问题保护好自己3 本来不打算再发帖但看到芊芊发的有些狼友说的真的很过分我很无语 决定发最后一次帖子 我也要上岸了... A大这个帖子不要设金币了那个芊芊真的很好却被黑的很惨这样不好

g感谢分享  发表于 2017-12-11 03:02

评分

admin + 15

poker app
honey massage mitcham
能告知line么?
poker app
只好奇现在还有吗?
poker app