od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 性感无罪!~~我的名字叫 K - A - Y~~

关于我 —— Hi,我叫Kay,从小生活在中国北方,长大以后踏上了澳洲的土地,一直在悉尼读大学。现如今终于在我人生的第二十三个年头,做出了一个不小的决定——下海。我是一个很独立、很坚强的女孩子,无论生活怎样对我,我都一直积极地面对它,因为很早我就懂得了“退缩和逃避是根本解决不了问题的!”所以当我每一天都愈加努力的时候,我会觉得自己离希望越来越近。

性感 —— 我对性感的理解就是当一个女孩子爱美,并且时刻要求自己在别人眼中保持最佳状态的时候所散发出来的那种魅力!期待未来在墨尔本的这段时间里能遇到懂我的哥哥,我当然希望自己是一个受欢迎的女孩子,但我更希望只属于你一个人,希望你眼中的我是性感的、是独一无二的!

身材—— 我承认自己是一个比较骄傲的女孩子,因为我足够努力,让自己值得骄傲。每一副好身材的背后都要付出汗水和辛劳。我平时生活习惯非常健康,一直都有坚持健身和保养皮肤。所以还请哥哥们不要怀疑我照片的真实度。以下的照片都是我本人。我的身高是168、体重49kg、胸围是C cup。

服务和价格 —— GFE 裸吹 69 湿吻     400 1hour     750 2hour    包夜2000

希望遇到懂得珍惜和有爱心的好哥哥!
请记住我的名字叫 K A Y     微信在最下面,随时可以加我!非诚勿扰!

poker app
honey massage mitcham
问题是根本没有找到微信呀
poker app
xyz12345 发表于 2017-12-10 08:26
问题是根本没有找到微信呀
可以扫码加我 已经有了
poker app
我刚从悉尼过来,现在在墨尔本 住在city的公寓里。
poker app
妹子身材看起来不错啊
poker app
咋一看以为是大名鼎鼎的AK呢 唉 心累
poker app
在悉尼做不做?
poker app
feisijue123 发表于 2017-12-10 12:49
妹子身材看起来不错啊

你不是2017的工作报告结束了?还要再加上KAY才算圆满,是吗?哈哈
poker app
Jasonview 发表于 2017-12-10 19:58
你不是2017的工作报告结束了?还要再加上KAY才算圆满,是吗?哈哈

要照Jason哥这样说的话我其实还缺个师傅和SHIRLEY这个妹子要拜托你和大神了我现在只能观望了,感觉是个好妹子应该去探一下
poker app