od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 墨尔本City公寓incall outcall,校园小清新风格等待哥哥们宠幸

哥哥们好,妹妹叫Lisa,才来墨尔本没多久,决定下海做兼职给哥哥们提供服务。
现在在City里做incall outcall。这边的哥哥们可以来找我,一定给哥哥们好好服务。

我今年23岁,162cm,45kg,36C的胸围,身材非常匀称,很多哥哥说我是丰乳纤腰翘臀大长腿哦。太多自夸的话也不好意思说啦,直接上图片好啦。

服务价格是:incall
200半小时
300一小时,
580两小时,
1600包夜

上门outcall的话350一小时加车费。

服务全套的,包括共浴,亲亲,漫游,69,无套口交,衬衫丝袜足交,按摩,爱爱,可以各种姿势以及多次哦,还可以biu脸,口爆的话额外加一点钱也可以尽力做。

很愿意配合哥哥们的大部分需求的,一定待哥哥们像男友一样子的服侍就对啦。

文字描述的再好,也比不上真的服务好哦。哥哥们试过才知道呢,对不对。

也欢迎哥哥们来体验后写个点评之类的,发个真实的反馈帖子妹妹可以给返现优惠哦!

微信联系:lifejustlikesmoke IMG_3312.JPG IMG_3320.JPG IMG_3319.JPG IMG_3318.JPG

假照片 取消我是女生资格  发表于 2017-11-29 17:52
poker app
honey massage mitcham
假照片,大家不要去,还是之前的骗子
poker app
说话请负责,我新来这边还没开工,怎么就是假照片?你没验证过就在这里抹黑是什么意思?
poker app