od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[日本] 日本吉原泡泡浴

【性息通道】:自己查和论坛的小黑大神资料
【开搞时间】:2017年9月
【开搞地点】:日本东京
【服务项目】:BJ ML GJ 等
【小姐素质】:就看到一个真人 不错的8/10
【环境设备】:挺好
【价格一览】:7w-10w日元 两小时
【安全评估】:安全
【服务星级】:日本妹子大家懂得。

今年去日本想体验了一下那里的服务,毕竟被成人动作片影响那么久,但是之前去过的朋友都说雷太多让我也挺担心。不过去之前特意研究了之前小黑大神的帖子,然后去找了他们在日本找的案内人Alex赵和Kenji,结果果然靠谱。
加了他们以后,他们给了我一套他们做的很详细的各种玩法方案,很长见识。真想挨个试一试。但是无奈时间不够啊。 所以就算选择了最为经典而且为数不多可以全套的泡泡浴。 这里要注意了,一般来说他们网站都有照片的,但是那照片能信吗? 大家谁没有被AV封面坑过! 所以看了基本没看 年龄什么的可信度也不大。我就直接把要求跟Kenji说了,然后他帮我选了一个叫优月的。
到了约好的时间,Kenji就来到火车站接我,顺便又给我介绍了好多玩法。不过只能等到下次了! 所以如果有狼友去玩 一定要提前计划好!! 和Kenji见面大概10几分钟 店家的车就来了,那服务态度,毕恭毕敬的。开车10分钟吧就到了店里,感觉Kenji跟店家还是很熟的。进了等待的房间,他们给我们倒了水,然后拿了一本当天出勤的人的照片。因为我们都选好人了,所以就直接约了优月。

接下来优月就过来了,果然没让我失望。典型的日本小姑娘,小巧,甜美,可爱。看的笨狼心花怒放的就被她给牵走了。到了房间,她说了句类似你好的话 就开始给我脱衣服,然后把每一件衣服叠好。这感觉真是爽! 脱完了她就直接给我口了~ 还是挺意外的,也有点小羞涩。毕竟没洗。后来知道这个进屋直接口是服务的一个项目。妹子技术真心好,在澳洲各大院都没体会过的爽,毫无耻感同时被温暖包围。然后就是给洗澡,泡泡浴,做爱。毕竟我也不是写小说的,过程大家参考AV就好~ 但总体感觉真的很好。

最后附上案内人的微信,真的挺靠谱:Kenji:free721jin 。  Alex赵:fami78.

感谢分享  发表于 2017-11-20 22:43

评分

admin + 15

poker app
honey massage mitcham
我要看,怎样才能在日本搞
poker app
这真的了不起,为国争光,多谢分享
poker app
泡泡浴,充满魔力的名字