od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[堪培拉] ACT PRETTY GIRL - YOYO检验

【性息通道】:网站
【开搞地址】:3/77 Gladstone St, Fyshwick ACT
【开搞时间】:2017年11月6日
【服务项目】:按摩、BJ、ML
【小姐数量】:4
【小姐素质】:相貌8/10, 身材8/10, 服务9/10
【环境设备】:70分
【营业时间】:全天
【价格一览】:160/45mins (6pm前特价)
【安全评估】:安全
【开搞细节】:又是出差的日子确实空虚寂寞,通宵一个晚上把事情交给老板之后精虫也开始蠢蠢欲动,所以马上看看伟大的首都有什么能够泻火的地方。首先出来的就是这家华人的大院,他们网站做的还不错,roster也是每周的更新,而且说保证女孩的图片是完全真实(这话每个大院都说),最主要是距离酒店不是很远就果断决定去探个究竟。

首都阴雨绵绵的天气加上阵阵的冷风吹的人都抖索,但是在精虫的支撑之下还是冒雨来到了这家大院。在门外还观察了三分钟因为一个building居然有三个并排的大院都打开门做生意,感觉就是色情一栋楼。我先找对了正门,还有侧门(首次去新的大院看看以防万一),然后就按门铃进去。开门的是一个胖姐姐,热情招待我到一个房间里面等姑娘来打招呼。胖姐姐还是很热情的,说他们这里是良心操作,不会骗人,姑娘都是年轻貌美,每周换一轮这样。我进房间之后坐下来,整个大院的设备还是挺陈旧的,沙发皮都掉了,可能如果店长看到也可以去买个二手的换一下。第一个敲门近来是一个小巧型的女生,中国人叫amy,样子一般但是身材娇小,刚看到她还以为她薄纱内没有穿内裤,看清楚才知道原来是黑色的内裤,看来是通宵带来的后遗症阿。言归正传,第二第三个都是韩国的妹子,长相身材和悉尼不是一个档次就忽略。
第四个妹子Yoyo进来就眼前一亮,没进来之前就听到她的声音,就知道是那种大大咧咧的妹,果断估计不是重庆就是四川。进来一看,样子不错,身材也是玲珑有致。四个妹子完了胖姐姐进来说推荐,说第一个amy是新手,刚开始不到几周,服务一般,另外三个都可以。我本来想说,新手就让我调教一下吧,毕竟白纸还是不错的,肉体相对也会更加紧凑。但是胖姐姐很中肯的说因为我是第一次来,想留下好印象,推荐后面的三个会比较好。听了之后也觉得有道理,就果断选择Yoyo。

首先进入房间,胖姐姐说叫我自己洗澡yoyo马上就到,我就先自己洗澡了,挂上毛巾等了大概五分钟,yoyo敲门进来。仔细看了一下妹子长相还是很标识的,稍微有点点的肉肉,但是整体感觉很好。奶子也很坚挺,小点点是我喜欢的菜,因为是那种坚挺大大型的。妹子脱光了之后叫我躺床上给我按摩,一边按摩一边聊天说自己是重庆来的之类,首先用双峰替我全身漫游,这个时候我小弟弟还在睡觉,然后他给我慢慢舔背,手指轻轻按摩我全身。十分钟之后,妹子叫我转过身来,看我小弟弟还在睡觉,果断整个人压上来给我压力,还有慢慢轻抚我的小弟弟,这是弟弟是没有不起来的理由了。同时我也用手抚摸她的屁股和小洞,问一句有什么地方不能摸,然后妹子笑了,说身体就那么几个部位,只要温柔点就好。按摩进行下去,慢慢热情也就上来了,我马上叫妹子骑上来,妹子很配合上来然后就开始ML。出乎意料的是妹子下面很紧,而且抽动的力道很足,虽然我通宵一晚上但是小弟还是很快就缴械投降,我心里面都觉得太丢人了。

完事之后妹子给我清理的TT之后就开始和我聊天,惊喜的是妹子挺单纯的,我们聊得也相当的开心和愉快。不久胖姐姐就敲门说时间到了,我们也就轮流洗澡之后告别对方。总体来说,如果不介意环境稍微差点,还是推荐各位在首都的狼友一亲芳泽的。

精华送上  发表于 2017-11-7 14:10

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
真便宜,真的是白菜价
poker app
45分钟是几炮啊?
poker app
CATCHMM 发表于 2017-11-7 18:40
45分钟是几炮啊?

应该是足够两炮的,看兄弟你状态了。
poker app
chive 发表于 2017-11-8 18:55
应该是足够两炮的,看兄弟你状态了。

哦,那真便宜。阿德这边大院两炮都200起价
poker app
CATCHMM 发表于 2017-11-8 19:00
哦,那真便宜。阿德这边大院两炮都200起价

首都阿,你有时间也可以首都一日游阿
poker app
不错不错,价格也OK
poker app
首都的质量应该不高吧