od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 大家好,初来报到 美少女Vicky加入开搞

哥哥们好!我叫Vicky,小妹是新加入开搞的私钟
以下是小妹的一些基本资料

姓名:vicky
年龄:22
身高:160cm
体重:44kg
胸围:34c

特点:身材性感火热 S型身材 皮肤白净嫩滑 胸部柔软富有弹性,双腿修长
          性格可爱开朗 热情健谈 可以陪哥哥们聊很多话题 也精通按摩服务

服务:艳舞,共浴,各种制服,丝袜诱惑,水中箫,波推舌头漫游,裸吹,深喉,嘴巴拔罐刮痧,毒龙,口爆,颜射
          事后箫,有套爱爱,莞式桑拿服务。如果哥哥们想要找服务和颜值都棒棒的,选我就肯定不会吃亏.

收费:incall 一小时350
                  两小时650

服务地点:CBD公寓

初次到来,有处理不周到的地方,得罪到哥哥们,希望见谅。绝对真诚以待,没有任何虚假意图。

联系方式:微信 vicky19951104
                line vicky19951104
               【哥哥们晚上睡不着,别乱骚扰哦】

期待哥哥们的预约

补充内容 (2017-11-7 23:02):
哥哥们,小妹已经验证了,欢迎哥哥们预约,谢谢啦。

补充内容 (2017-11-13 14:35):
这是哥哥们写的好评,谢谢哥哥们
http://www.catchgod.com/thread-42240-1-1.html
poker app
honey massage mitcham
照片 价格呢
poker app

不好意思哥哥们,现在弄好了,期待哥哥们的预约,
poker app
照片感觉p的有点重
poker app

照片格式太大了上传不了,小妹只调过背景的灯光而已,绝对没P过,可能是手机拍手机角度的问题,欢迎哥哥们预约验证,谢谢啦。
poker app
呵呵 我知道妳是那个了 之前的微信没用了吗
发信息没反应的? 想说再约妳的说。
poker app
ax1228 发表于 2017-11-6 16:48
呵呵 我知道妳是那个了 之前的微信没用了吗
发信息没反应的? 想说再约妳的说。 ...

哥哥是哪一位啊,之前的号我没用了哦。期待哥哥预约啊。
poker app
vicky19951104 发表于 2017-11-6 16:52
哥哥是哪一位啊,之前的号我没用了哦。期待哥哥预约啊。

好的好的 安排时间约
poker app
ax1228 发表于 2017-11-6 16:53
好的好的 安排时间约

谢谢哥哥,记得帮我写些好评啊。谢谢哥哥
poker app
哥哥们,小妹已经验证了,欢迎哥哥们预约,谢谢啦
poker app