od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 十月底验证face系超好服务可爱冰冰

【性息通道】:sweety微信
【开搞地址】:Chinatown 附近
【开搞时间】:10月底
【服务项目】:无套BJ 爱爱等等
【小姐数量】:2个
【小姐素质】:9/9/9样貌、身材、服务
【环境设备】:5 这次不知道怎么了 类似于low版公寓
【营业时间】:问中介
【价格一览】:$380/hr
【安全评估】:很安全吧
又到了一个学期要结束的时候了, 心情也莫名的烦躁, 所以就决定打开微信看看好久没去的sweety家。 打开一看看到有两个女生一个是lolita一个是冰冰,之前看到了关于Lolita的评介所以决定选择冰冰。 很快直接联系一个小时, 但是我去错了酒店以为是之前的一个chinatown的酒店没想到是隔壁隔壁的low 版公寓吧在楼下等了一会希望以后尽量避开这种留学生聚集地好吗感觉随时见熟人.... 等了一会 女生下来, 接我上楼感觉好绕啊,环境有点差但是看在女生这么好看也ok了。
一样的程序洗澡然后床上躺着,冰冰真的很羞涩诶用围巾裹的很严实然后里面还穿着小内内感觉就是第一次做这个还处于羞涩状态哈哈哈哈哈... 对了奇怪的是,第一次发现我居然没有硬起来god好尴尬还好过了一会终于起来。。。。。。自己也不知道什么情况郁闷。总觉得来说冰冰很棒很近水很多巨多一个很好的女孩明天就要离开了所以各位不要错过值得约一发哈哈

感谢分享  发表于 2017-10-26 15:51

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
为啥你的sweety微信还更新我的就没了啊
poker app
第三次 约 不建议找此女生
poker app
A大可不可以把这个帖子删掉 我不想留着 关于这个女生的帖子 谢谢A大
poker app
希望大家 一定不要走心 毕竟婊子无情 戏子无义
poker app