od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] D-Cup 四川正妹驗證+如何要到全套並幹到嫑嫑的全攻略

【性息通道】:馬路邊
【开搞时间】:2017年10月1日
【开搞地点】:Cannington
【服务项目】:按摩+Extra
【小姐素质】:长相10/10(個人偏好),身材10/10(D-Cup)
【环境设备】:7/10。
【价格一览】:40/30min, 70/60mins
【安全评估】:100%
【服务星级】:5星

不知不覺,上次找草莓家的Emma 後寫的回憶錄到現在都已經是9個月前了。現在恢復短期自由身(你們懂的),再來發掘有沒有沒試過的
短期自由身的我,頭一個禮拜在家好好的整理房子,之後小頭又不安於室了
首先,我先到Lacanto 看看有沒有好了,探險一下,但是接連兩三次看到大媽出來應門,小頭都軟了
後來想說還是回去試試Emma 畢竟有好的經驗 (前文http://www.catchgod.com/thread-27512-1-1.html)
但是沒想到不知道什麼原因,我覺得Emma 1.變胖了2.變老了3.便沒精神了, 4.手變粗了....
雖然Emma 不經意的直接不戴套幫我口交,但是那一次做完真的是有點浪費錢的感覺。Emma 還是算衛生

死心的我,想到說不然去按摩店碰碰運氣,至少那間在 Cannington 的小姐都還算標誌(上次使港妹),先前去過幾次,不過都是半套
但是這次真是幹道爽到翻,以下有店位置及小姐花名, 及如何要到"全套'攻略!!
{{ 版主可以不要把我的文分享到vip區嗎? 這樣我的金幣少升等慢,謝謝 }}

店位置在 Cannington shopping Centre commonwelath bank 對面, 就是那一間

以下是攻略
一. 去前先洗澡,梳妝整齊, 穿體面一點 (最好像是有錢但藏而不露)
二. 小頭請清洗乾淨
三. 錢帶夠 全套+180
三. 躺下時不要全脫,留下褲子, 讓小姐以為你沒有企圖
四. 趴下後不要毛手毛腳,表現良好小姐會自己問你
五. 小姐問Extra 時, 打飛機(說no), 脫衣口交(說no), 直到說全套 (YES!!!) 不然就說按摩就好。
(為什麼呢? 1. 小姐絕對不會只按摩, 應為按摩只有抽25%, 如果只有按摩那賺屁啊! 如果轉不到打飛機, 脫衣口交, 那只好說做全套的嘍  但是如果你不讓小姐喜歡,他可能真的就只按摩了,所以梳妝整到小姐喜歡也很重要

以下使做愛過程
妹子答應做全套後,就去拿了保險套過來,幫我戴上後口交, 之後就爬上我身上女上男下的方式做愛
賣子的奶很大, 挺,色白, 粉奶頭, 加上長得標緻,其實過程視覺很享受
妹子很努力地奇要幫我射出來, 然而小狼我,是非常的持久,若非主動姿勢決定要射出,基本上再怎麼努力都沒有用
妹子大約在我身上騎了30分鐘, 真的看得很養眼, 腰啊, 屁股啊, 大腿啊, 都是非常的景緻, 妹子21歲
看到妹子累到不行,就把他抱起,臉、脖子、奶親過一次, 之後就開始男上女下
先前有提到的,這妹子的筋可以很軟, 可以折, 所以開始幹了之後,妹子會開始群身無力無法拒絕,這個時候邊幹的同時,就把他的手纏著腳前然後放在頭後面, 用我的手鎖住ㄝ這樣妹子就無法抵抗我可以為所欲為,
為什麼呢, 小狼的小頭可能比平津值略長且粗,一般做愛都會篩滿+碰到子宮頸,這樣子可以弄到妹子興奮到不要不要的, 這樣妹子就不能把我推開
上這妹子最爽的就是幹到她高潮全身無法控制時,但是仍然持續地繼續幹,把妹子弄從高潮繼續幹到崩潰,因為他這時完全無法抵抗,那時的掙扎的表情在美麗的臉上,才是真正的養眼跟滿足
完事後剩下5分鐘, 聊個天按個大腿之後結束

這個刺激的缺點就是,妹子之後就會避而遠之,因為跟我做太累啦!!!本來想要約這妹子做長期,但是談了一下一直很猶豫,一直說這樣的工作太累...  

這個妹子在大陸已有男友,來賺錢的而已吧, 之後應該就回去, 要趕緊把握

妹子叫 Yuko, 切記不要說論壇介紹的,如果以上攻略成功幫到你搞的這個妹子,請私訊,若有好的妹子也請私訊告知

感谢分享  发表于 2017-10-8 01:20

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
沒錢。。買不到
poker app
Nnn123 发表于 2017-10-6 15:56
沒錢。。買不到

有錢玩既有錢買啦~~~
poker app
他家根本不用技巧兄弟,除了cat的全套要价高很多,其他女孩都是150的, coco何Tina不做全套。 daisy,Yuko,Crystal等等都是做的。 特别推荐Crystal,我总找她, 服务态度好,口活好。
poker app
同意楼上的= =表示每次过去只要有做全套的,都会问是否要全套
poker app
楼上两位兄弟帮省钱了hhh
poker app
這家店我好久沒去,以前總愛找那個香港小美女。現在搬家很少去了
poker app
这家是很多女孩子
poker app
那边按摩店还蛮的吧,求问是canington的哪一家
poker app

墨色这家是很多女孩子
poker app