od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 假期2连发,验证Scarletblue北欧洋妞Zoe

【性息通道】:Scarlet Blue
【开搞地址】:阿村
【开搞时间】:2017.10.2  
【服务项目】:戴套口交,啪啪啪,多次发射,打飞机
【小姐数量】:1
【小姐素质】:Face 8/10
Body 6/10
Service 7/10
【环境设备】:Ct公寓
【价格一览】:500/h
【是否安全】:安全
这两天是周末加public holiday,不错的天气加上放假的空闲,不去约炮实在是浪费大好光阴。赵忠祥老师说了,大自然的春天来了,到了万物复苏的时候,又到了交配的季节。。嗯哼,扯远了。小弟我一个周末连续约了4炮,也是身体被掏空,感觉自己可以保持很久的贤者时间了,呵呵。今天要说的是刚刚下午约的一个洋马,来自斯堪的纳维亚半岛的金发洋妞。这个洋妞Zoe是我上个星期在scarlet blue上看到的,看起来满对我口味的,丰乳肥臀的金发大洋马。
到了下午约好的时间,我性致勃勃的到了约好的地点,结果Zoe跟我说房间还没开好,让我再等等,结果一等等了一个小时,今天刚好阳光特别好,又不是很热,我就耐心的等了,旁边的公园貌似正在搞什么印度的节日庆典,特别吵闹的样子。去公园庆典转了两圈,发现全是阿三,没啥好交流的,于是又折回公寓附近。刚好,Zoe说房间好了,让我进去。

等我到了,定睛一看,我操,洋妞果然奔放,光天化日,朗朗乾坤,这妞居然直接穿了3点式的内衣出来接我。我靠。。。几番寒暄之后,得知原来Zoe是德国和瑞典人,现在移民到新西兰的。在此期间我也着实的打量了这个鬼妞,长相还不错,但是有一个缺点就是太他妈的壮了,又高又壮!如果打起来绝对是把我按在地上摩擦的那种。。一阵郁闷。而且有点胖,但是脸蛋还可以,属于潜力股。

好像我搞过的洋马也不少了,但是还没搞过北欧的妹子,于是给了500大洋的诚意,主动去冲澡了,刚刚等的时候也出了汗。Zoe倒是很好沟通,也很好说话,感觉比之前的洋妞要好交流。她还主动过来陪我洗澡,一遍帮我擦身一遍跟我吹牛,可能是我也是不怕生的,两个人说说笑笑,消除了陌生感。

到了床上,Zoe过来吧唧吧唧的亲了我几口,然后看我鸡巴赢了直接帮我带套子了,我想不是吧,这个连个前戏都没有吗?我就问她能帮我口交吗?原来Zoe不搞无套吹,无套吹也就是bbbj要给100小费,我觉得鬼妞的口技估计不值的,于是作罢。等她帮我吹硬了,就直接坐了上来,我个人觉得戴套吹太他妈的蛋疼了,一点感觉但都没有。先开始是观音坐莲,等她插了一会儿问我要不要到上面来,我说好,于是换成正常体位。在此期间,我发现这个轨鬼妞身上的体毛真他妈的多,而且硬的们就像猪毛刷子一样,难怪之前有个大神告诉我,德国的洋妞爱吃猪肉,他们自己的毛也长得跟猪毛一样,密集而短硬。。

等到卖力的插了大搞100多下,发现出现了一个至关重要的问题,那就是洋妞很多都是插得时间长了,下面逼就不紧了,于是领我郁闷到现在的事情发生了。就在我跟苦工一样卖力的插她的时候,可以看见她也尴尬的笑了,不是我不给力,这是真他妈什么剑配什么鞘,我自问,我的老二也达到了中国人均标准了,绝对不拉后腿,之前搞过的洋妞也是一点问题都没有,怎么妈的今天变成了筷子插水缸呢。。。。就跟种马配种一样,格外卖力的我在后入上又干了几百下,终于射了出来。

然后Zoe妹子说要帮我按摩,按了几分钟,我感觉也就一般般吧,她又开始帮我打飞机。搞了一会儿等我鸡巴又硬了起来,她又拿出了一个套给我戴上,直接坐了上来。我还以为是要戴套飞机呢,原来这个洋妞也是骚的一笔,自己开始干我了。她倒是一脸享受的在我身上起起伏伏,干了一会儿,我说咱到沙发上去干,于是在沙发上又是后入,然后直接开干。本来我是蛮害怕后入的因为插的深容易射,但是今天倒好,干了将近20分钟都没射,我已经满头汗,腿肚子都要抽筋了。。最后也没射出来,Zoe说时间到了,一脸歉意问我要不要打飞机发射出来,我说算了,这也不能怪她。。今天真他妈的邪门儿,先是牙签插水缸,再是后入插了几千下都不能发射。。

总结,Zoe还是不错的洋妞,服务态度很好,对于没试过北欧的,可以试试,高大洋马,波涛胸涌。我觉得她的D奶比亚洲妹子的E奶还大,难道是错觉?唯一的缺点是尺寸不匹配以及妹子比我还壮,搞得我现在有点郁闷,不会以后产生心理阴影吧。。有想要去干洋马,对自己的老二有自信的汉子,可以去试试。这个Zoe真的骚,欠干,而且可以在时间内,无限发射。可惜小弟我心有余而力不足。。。
推荐指数:3星

精华送上  发表于 2017-10-3 08:18

评分

admin + 20 没有照片吗

poker app
honey massage mitcham
联系方式在SB上,推荐短信联系,好像妹子不接电话
poker app

回A大,我没有拍照的习惯啊,毕竟冠希老师的教训,我不想红,而且也不知道人家给不给拍照 = = 我放一张sb上的图,有兴趣的可以自己上sb看详细的资料,在sb上点adelaide==》zoe channel,然后就是了。
poker app
想问下楼主,为什么我在sb看到的清一色全都是outcall? 怎么搜索incall的啊?
poker app
laotie666 发表于 2017-10-18 11:37
想问下楼主,为什么我在sb看到的清一色全都是outcall? 怎么搜索incall的啊?

不可能,sb大部分都是in call & out call。
poker app
fckoll 发表于 2017-10-18 19:22
不可能,sb大部分都是in call & out call。

是要发短信问吗,我看网页上写的都是outcall
poker app
laotie666 发表于 2017-10-18 19:40
是要发短信问吗,我看网页上写的都是outcall

你在哪儿?阿德是几乎都是in and out,out还要加钱呢。不然你就发短信问呗,又不会少块肉
poker app
好吧还是从亚洲妹子先玩起
poker app