od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 大家好我是新到私做xin yue还请各位哥哥请多多照顾

小妹刚到墨尔本,短期停留,有做的不对的各位哥哥请多指教,私做地址在city赌场附近酒店,全套服务,服务内容,洗澡、按摩、指滑、口交、深喉、水中箫、冰火、69、油推、波推、臀推、花样爱爱、 半小时250、一小时400(不限制次数)另外各位哥哥如有需要可以提供特别服务(需要加小费的哦)例如口爆、后门、sm.........详细内容各位哥哥可以电话0404788923我或加我qq3267796446微信aishihao19

开搞

开搞
9D80BF44-DCA3-42DF-9582-15C7274EE347-3698-00000EA2C738ECF2_tmp.jpg
781C2CB2-7AFA-448F-93B2-7358D96C7F10-3698-00000EA2E2208D41_tmp.jpg
134718FE-A128-4B35-A672-A44EF472B12C-3698-00000EA2EE3751E4_tmp.jpg
28533B28-A691-44B7-BFC2-2DC8E6A861DE-3698-00000EA2FDFD4625_tmp.jpg
A3817BCE-9212-4C5C-A0A8-73FFCB5364DE-3698-00000EA35AC065B5_tmp.jpg
601C48F9-3609-4151-B01C-7AF9419F34FD-3698-00000EA31FBC4377_tmp.jpg
8B94B62D-E537-4446-9C8A-0342D7FE2933-3698-00000EA3256FDA63_tmp.jpg
A3817BCE-9212-4C5C-A0A8-73FFCB5364DE-3698-00000EA35AC065B5_tmp.jpg
poker app
honey massage mitcham
忘记写身材年龄资料了现在补上我25岁,身高165,45公斤,36c、25、36,照片刚拍的身材可以直接看照片,因为照片有点露所以把脸遮了点,有哥哥需要看样貌的直接加我微信或者QQ看,稍后我会发点视频和露脸照片到我朋友圈给各位哥哥看
poker app
呦!还有后门呢?!
poker app
papashe 发表于 2017-9-30 07:38
呦!还有后门呢?!

可以有哦……今天第一天开约有加服务的哥都可以获得赠送的口爆服务哦……第一个开搞的哥哥没有加服务也有赠送口爆或者毒龙哦……等待各位哥哥宠幸:
poker app
不错,点一个赞。最好发一下价格
poker app
1787536146 发表于 2017-10-1 21:37

有发价格哦……各位哥哥在给我预约的时间提示是开搞的哥哥可以获得30的优惠哦!!
poker app
1787536146 发表于 2017-10-1 21:37

谢谢哥哥支持..价格是250半小时.400一小时不限制次数.预约的时候提示我是开搞的哥哥可以优惠30.需要更多精确问题回答可以直接微信.qq.电话我哦……
poker app
各位哥哥好,小妹短期停留墨尔本,还可以工作9天,现在开始凡是开搞的哥哥都可以享受8.8折的优惠,喜欢我的哥哥约起来,时间过得好快好快的,不要等了,来吧……
poker app
墨尔本的哥哥约起来了……宝宝在这里加今天还有5天可以约了,期待您的支持
poker app
这次呆墨尔本的最后一天了,喜欢我的哥哥约啊……摸摸哒
poker app