od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 9月验证sweetybabe家Scarlett

【性息通道】:sweetybabe微信
【开搞地址】:阿德莱德city公寓
【开搞时间】:2017年9月
【服务项目】:BJ,69,ML等
【小姐数量】:2
【小姐素质】:身材:9 长相:8 服务:9
【环境设备】:一般
【营业时间】:12am-12pm
【价格一览】:400/H 700/2H
【安全评估】:一直都很安全
【开搞细节】:无

最近沉迷于网游和学习,所以有大概1个多月没约了,在某天晚上偶然看见sweety家微信预告有金牌女生要来,是嫩模类型的,于是早早的就向客服预约了2小时。第二天准时到了预约地点,在city比较偏的一个公寓,而且楼下的门铃让我研究了半天,这点让我有点郁闷,希望以后尽量可以定酒店。
上去后开门,女生给我眼前一亮的感觉,身材是我在sweety家里面约过最好的,大长腿而且很直,皮肤也特别光滑,长相有一点点网红脸的感觉,不过笑起来特别好看可爱。最主要的是女生的性格特别好,我一进门就给我倒水让我吃水果,而且基本上全程她都在说话,完全没有冷场,哈哈,特别能聊天,很有女友感。一起洗完澡以后就开始了,在床上才知道,女生不仅是face系身材系居然还是服务系的,基本我躺在那边全程都是她再掌握主动权,第一次这样好丢脸,感觉像是被别人上了一样哈哈。女生口技一般,但是女上位特别舒服,没多久就不争气的缴枪了。两炮之后,抱着女神开始聊天,谈心事,她也很用心的在聆听,时不时还给你一个吻来安慰你。这种感觉已经很久没有过了,真是走肾又走心。

感谢分享  发表于 2017-9-21 00:04

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
也就一般般吧
poker app
sweety家的都不错
poker app
sweety的联系方式现在是什么