od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] adleaide 第2战结果!!!!!!

昨天周六 最后决定约妹子去greenhills adeventure park 驱车过去也就1个半小时吧
玩的项目也很多 心想这次估计能行又远 倒时候玩的晚了 就只有找个motel 干上几炮了 套子都准备了一盒
还是买的超薄的杜累死http://www.catchgod.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3780&page=1#pid192956前序

早上9点钟就去接妹子去了 到了和妹子约定的地点 那个紧张的心情啊 看着时间一分一秒的过去 心想怎么还他吗不到 突然接到妹子电话 问我在哪儿 拿着电话找了找人 在对面!  就是太矮了 比照片上的感觉还矮 158的感觉 靠 最搞的是 妹子还带了另外一个女生 。。靠之前都没给我说啊!!心里感觉有点压力了 说好的一个人来 走近了 妹子介绍了一下她朋友说她朋友听她说去那儿玩 也想跟着去 吸了一口冷气 上下打量了一下两个女生 我老乡那个女的太矮又瘦 一问才90斤不到 那个黑丝透的 看那腿型 还是不错的 上面一件豹纹小外套 还要露点奶子 草这不是欠干吗 她朋友跟她相反 高但是感觉有点肉肉的 穿的跟她风格差不多 一句话就他吗的卖骚 两个人都那个化妆都化的很好 看着很舒服 就是不知道能不能 两个都搞定 来个3p 那个挑战感油然而生

好了 开车去!满脑子流精液 一路上也不知道有没超速 油门踩的有劲 一路上也都是问问她们的情况 都是来了1年多 一个读tafe 一个读什么学校不知道 说了好几次 不知道是哪个学校 想想也算了 那个1个小时的车程到也算行 把两个女生的情况该了解的都了解了 但是通过谈话 感觉好像两个女生都比较内向的感觉 感觉就是我问她们答的感觉  很少主动问我 我脑袋有点发麻 难道对我没有兴趣??不过看看后视镜马子的腿 两对黑死透肉啊 都已经要喷了 等下去motel的时候干到她哭!
隐藏内容vip可见

回家洗了个澡 他吗的一身欲火啊  去了酒吧 一个人在吧台 喝了一整瓶酒 都没人理我 一身酒味回家睡觉到现在才起

评分

郭德纲 + 4 精品文章
emma + 45 虽败尤荣。。。不是你的错。。错在多了一个.

poker app
honey massage mitcham
哈哈。难道第二战失败了嘛
poker app
关注狼友的帖子已多时
poker app
你这样太直接了 女孩子不喜欢这样的
poker app
学习一下,学习一下,谢谢楼主
poker app
看看怎么样啊,辛苦辛苦                  
poker app
看样子好像没有成功哈 加油
poker app
回复 futurestep 的帖子

那你有什么办法  在那种情况
poker app
楼主成功了吗?下一次考虑我的建议去Victor Habour. 晚上看小企鹅加过夜

他们都说看不到啊 ////  发表于 2012-4-29 19:38
poker app
其实。。。当你看到她又带了一个出来。。这就基本上意味了你今晚没戏了。。。你要做的就是如果妹子和你心意。。。那你就好好表现下。。。争取下次单点然后孟干然后把这次的遗憾补回来。。。但是。。。照着楼主的叙述。。我感觉希望了不大了。。。不是我浇冷水。。哥们昨日的表现已经很明白的告诉人家,“老子叫你出来就是干你的”。。她要是再出来就是摆明了等着给你干!!!啊哈哈。。。。虽然大家彼此都知道咋回事。。。但是都会稍微修饰下。。。昨天你没错。。。说话说的也没问题。。。问题就在于旁边多了一个女的。。。所以您这挺直白挺坦陈的对白就彻彻底底的悲剧了。。。。

估计是 就算别人真对我有意思 还有一个人在那儿 有意思也不好表达出来啊  发表于 2012-4-29 23:40
poker app