od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

约会娃娃脸美女

【网络名称】:雨蝶
【所处地区】: 耀华站7  8号线     
* w9 l6 Q; j, f' A, [! B" X, I【第一感觉】:★★★★    看了空间里面的照片是MM的  
5 Y& b: K9 p& [【身材曲线】:★★★★    是理想的;
【风情指数】:★★★★   MM笑可以让人不会忘记,在一起能说一些,开朗。
【技术含量】:★★★★       各人的要求不一致就看自己的爱好,还是蛮配合的。  
【性 价 比】:★★★★★   好像上海就是这个行情了,我没有找性价比低一点的,还是对自己负责。
【安 全 性】:★★★★★     自求多福出门了,就是安全
【妹妹凶器】:B
【妹妹身高】:163左右
【妹妹肤色】:白     还是标准的四川MM皮肤好!
【妹妹手感】:嫩滑
【价       格】:400/p   
; r" u5 l$ Y; v, Y$ g# e5 J. _【过     程 】:说下前段时间回国时的事情,我认识这个MM也有好一段时间了,对这个MM还是比较熟悉,也到MM家里去过几次,MM性格还是蛮开朗的,也能聊天,我是特别喜欢妹妹的笑脸,出门了我都一直留在脑海里,过来了天气也是天天下雨,一个人在酒店也是无聊,闷闷的心情也想放松一下,就拨通了MM的电话,MM说今天晚上可以过来陪我,我但是心情也非常高兴,很久不见,我也好想这个MM的。
我一个人就兴奋的在酒店看电视,大概过来30分钟左右,有人敲门我以为是服务员,开门一看,是我邀请的妹妹过来了,很久不见发现妹妹,越来越漂亮了,身上释放一种香味,我都看呆了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
在床上躺了一会,又和妹妹洗了一个鸳鸯浴。两个人在一起看电视,我就没有要妹妹在这里过夜了,我的精力有限,呵呵。给了4块。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

poker app
honey massage mitcham
能不能分享一下QQ啊                  
poker app
空间密码多少啊,大哥
poker app
先收下了,谢楼主了..回国的时候也要去看看
poker app
看一下这么好的妹妹。下个月有机会去上海
poker app
娃娃脸,那不就是童颜巨乳么????太诱人了
poker app
这个是私做,还是中介啊
poker app

能不能分享一下QQ啊 ,急需。
poker app

能不能分享一下QQ啊 ,急需。
poker app
感觉国内好便宜呀!想想在这边玩就心疼!
poker app