od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 私钟Katy妹妹~~~

哥哥们好,我是Katy,23岁,北方人,在墨尔本读大学。身高162公分,体重43公斤,b+cup,娇小玲珑,身材比较像南方女生,但是该凸的凸,该翘的翘哦。身材比例很好,拥有大长腿哦,腿和脚超长超细,腿脚控的哥哥不容错过,可以足交。妹妹性格豪爽随和健谈实在,女友感十足,态度好,配合度高(合理要求和我能接受的范围内)。妹妹自认是靠谱滴软妹纸,所有照片都是本人自拍并带有自己名字的logo以防被盗图,哥哥们绝对不会失望哒。

服务有舌吻,共浴,裸吹,69,漫游,冰火,有套爱爱(可配合各种姿势),制服诱惑(学生护士警察空姐),性感内衣,玩具,角色扮演,丝袜(黑丝白丝肉丝)高跟。

价格incall 380一小时,650两小时,900三小时,包夜请咨询,也可以伴游,outcall根据距离的远近加50-70。由于妹妹有时要上课所以不能每天都可以约哦,妹妹会不定期在东南区或者city订酒店incall,上班都会发状态的,哥哥们要关注我哦。

请加line账号katylove94看更多照片以及预约哦。

这是之前的部分验证贴

http://www.catchgod.com/thread-28920-1-10.html

http://www.catchgod.com/thread-37302-1-1.html

http://www.catchgod.com/thread-29779-1-8.html

poker app
honey massage mitcham
妹妹你不是上岸了吗?
poker app
对啊,好久没见了
poker app
xiaolang228 发表于 2017-8-6 23:06
妹妹你不是上岸了吗?

现在偶尔抽空做啦☺️,但也不会很久哦
poker app
gi88gi 发表于 2017-8-7 08:13
对啊,好久没见了

嘻嘻 期待见面
poker app
《一场最美丽的遇见》

为了让我遇见你,在你人生最美丽的时刻,我在佛前求了五百年;
虔诚感动了上天,一个多风多雨的冬夜里,如愿以偿的见到了你。

和你相处,相见恨晚,交谈甚欢。亲切如你,试问谁不着迷?动人如你,试问谁不失魂落魄?

遗憾,美好的时光如同色彩缤纷的烟花,三个夜晚转瞬即逝。还来不及回味,流沙划过指间,却已是昨天。

烟花熄灭了,夜空沉寂了,怀着着了魔的心,回家了。

我愿向佛再求五千年,愿佛把我化作一棵树,长在你必经的路旁,阳光下慎重地开满了花,朵朵都是对你永恒的祝福。

保重 KATY 。。。保重 惜君。。。
poker app
cgcg123 发表于 2017-8-7 15:29
《一场最美丽的遇见》

为了让我遇见你,在你人生最美丽的时刻,我在佛前求了五百年;

好感动,真的很开心能认识你,保重,我们都要好好的
poker app
mm看起来不错,挺性感的
poker app
哈!好久不见,支持一个啊