od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

嫖上瘾了怎么办啊?

一直以来我在别人眼中都是个正直,腼腆的人。但是有一次在朋友的带领下,去了大院。怎么说呢,这种感觉真的很奇妙,不但是满足了肉欲,精神上似乎也得到了放松。于是之后我三不五时就会去光顾,总之我就是嫖上瘾了。
可是我有女朋友,她现在还不知道。当热我也希望她永远都不知道。我究竟应该怎么办呢?
honey massage mitcham
同學。冷靜點。

1, 你需要的,如果你女友沒辦法給你,那請問你和她之間的關係是否健康?再說,還是你只是追求新鮮感?只能奉勸你一句話:在外面可以隨便你吃野菜野餐,但是回到家裡的正餐還是要吃的,你自己怎麼把握是你自己的問題了。

2, 這個forum不是教你重新做個正直,靦腆的男性,你去了大院,找了援交,上了癮,我相信只有你自己能幫助你自己,如果覺得對你的生活已經產生傷害了,你還是要繼續自己給自己找麻煩?放下屠刀立地成佛喔~

3, 你嫖了之後相信多少會讓別人感覺到一點蛛絲馬跡,算你走運沒有被女友發現,那你是不是要考慮是否要繼續掙扎在這種不安或者罪惡感上,還是你要繼續過著上癮並精神肉體雙重放鬆的基礎上?

4, 廢話不多講~你自己想清楚了自己決定吧?作為一個男人,你應該有自己思考和行動的能力吧??
兄弟好自为知,女朋友没了以后找回来的也不会是同一个人了
太明白楼主了。
外面的妞,开放,活好,长的都不一样。
家里的妞,一直都一个样,活一般,但是哥们,家里的就是家里面的。澳洲再怎么合法妓院,那也是婊子无情,没钱,谁理你啊!!!家里面的就不一样。。。多点关怀吧!!偶尔吃一下野草当调味剂了,别把咸盐当主菜
回复 lfy484408 的帖子

婊子无情,没钱,谁理你啊!!!

这是实话!
大院只是享受鱼水之欢的,身边爱的人才重要啊,别分错了轻重啊
回复 brit7 的帖子

版主正是回答的正解啊,小弟受益匪淺
如果你女朋友不能满足你,你去大院无可非议,如果能满足你,我看偶尔去偷个腥就好了,经常去没意思的,其实都一样花那冤枉钱干嘛
兄弟,我也有女朋友,也去嫖,但是不能经常去,因为没钱,所以你好好想想自己的钱从哪来的就行了
婊子只要錢
日爆他們啊~~~~~~