od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 时隔一年 6月再次验证sweety家 菲菲

【性息通道】:sweety微信
【开搞地址】:city酒店
【开搞时间】:6月底
【服务项目】:无套BJ 爱爱等等
【小姐数量】:两个
【小姐素质】:7/8/8样貌、身材、服务
【环境设备】:10
【营业时间】:问中介
【价格一览】:$400/hr
【安全评估】:很安全
现在是考试期间, 同时因为小组作业焦头烂额 所以打开sweety微信 再次看一看 有没有什么好的, 去释放一下。 打开微信后发现 哦呦 菲菲又来了, 印象里面虽然长得没那么好看但是 台妹服务态度好。 于是果断预约了一发。 不过说实话,不喜欢预约到最后一位, 因为妹子都被草了一天草累了。。呵呵呵。一如既往 到酒店 通知客服准备上楼。 进电梯 有工作人员习惯性来了句 good day mate哈哈啊哈哈哈 。然后是进屋, 菲菲 还有印象 呵呵额呵呵 然后他自己也说其实已经不想接单了 因为 他平时没有性生活突然来这么一下 很受不了 地下痛说是自己要被操翻了、、、、、
依旧洗澡 床上一趟, 菲菲来了 不得不说 台妹的服务态度真的不错 很不错 各中 会舔。。。 舔那叫一个卖力。大概舔了十多分钟后戴套 开干。 最喜欢女上 不过不是她动 是我喜欢拖着妹子屁屁 自己动 很爽有没有 随时亲胸 边插 没一会妹子喊痛、、、 换了一个正常传教士体位 妹子没一会还是痛 最后 再次来后入 妹子痛到不行。。。。 然后拜托我 帮我口出来可不可以。。。 郁闷 我其实没有曹爽呢 但是 出于怜香惜玉 同意了 用嘴给我口出来了两次 好遗憾啊 没有曹爽 不过也是一个不错的体验了 大家可以试一试 不过说实话 菲菲 $380就可以了 毕竟长得没有金牌的感觉不过身材是可以 大长腿 各种玩

感谢分享  发表于 2017-7-13 16:11

评分

admin + 15

poker app
honey massage mitcham
谢谢楼主分享
poker app
谢谢老狼的无私奉献,小狼是进来学习升级到老狼的>_<
poker app