od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 小y验证 sweetybabe家的一字马舞蹈小姐姐peach

【性息通道】:sweety微信
【开搞地址】:哪里都有
【开搞时间】:7月1号
【服务项目】:基本服务都有
【小姐数量】:一般一两个
【营业时间】:问中介
【价格一览】:$350/hr  $650/2hr
【安全评估】:很安全

距离上次写好像没几天我又来了...尴尬,上次不知道在哪里看到哪位老哥说有没有验证Peach的,虽然晚了点不过我还是写一篇希望你能看见(或者你已经去过了-  -)...在这里先要夸一下我大哥Lili...人不狠话超多...声甜女神范...(因为上次哪位大哥说他高冷贼不高兴...叫我夸夸她)。。。。。。夸完了来聊女孩子。。。。

这次尽然是个我没去过的酒店还稍微绕了点路,进门看peach第一眼感觉就是高,贼高特别高....也可能是我矮了...脸属于那种学姐类型的学生妹(学姐学姐...),挺正点。这里要说一下身材啥的,的确属于大长腿类型,因为估计是练舞蹈的所以风格比较偏向欧美类型的但是没有那么夸张,总体来说因为高的缘故所以算得上修长。反正属于我比较喜欢的类型,7月的perth真的好冷啊所以赶忙洗了了热水澡赶快躺在床上等小姐姐。耐心等小姐姐洗完澡出来哎呦我去还有性感小肚兜呢哈哈哈,还挺有情调,两人赶紧进被窝抱着取暖,小姐姐手不老实取暖还拿手到处摸我好害羞啊哈哈哈...那我也不甘示弱只能直接上嘴=  =
新人的缘故其实KJ技术没有那么出色有待提高,还算中规中矩,胸不大可能比B稍微大一点,B+吧。小姐姐挺喜欢前戏的又摸又亲了好久,我的大棒早已饥渴难耐来上套干活了,下面重点来了....peach是我摸过所有小姐姐里面最紧绷...额不好意思用错词了紧致的皮肤,可能跳舞的都这样吧...小姐姐的小屁屁很挺,因为紧致的缘故wc这特么绝对是我试过最爽没有之一的后入,贴这墙向前的感觉简直升天,真的有那种往前一顶弹回来的感觉哎呦不说了有空去试试吧说的鸡儿又不想放假了...

总体来说小姐姐不错...很有feel,看的出来...hmmm...做的出来是很认真的那种想让你满意的小姐姐...因为身体柔软所以姿势当然随便摆了啦啦啦..这个自己去探索吧

说实话我挺想写多一点可是实在是写不出小黄文出来所以还是写写感受希望大家见谅了...后天估计再写一篇因为老是等女孩子走了我在写好像没啥大用处对perth的狼友所以明天那个我第一时间去给perth的狼友们开开路哈哈哈。。。祝我好运

感谢分享  发表于 2017-7-2 03:43

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
这个冬天冷的好早,前两天看上去有不错的妹纸,刚想约就被冻感冒了,等感冒终于好了好像没多少妹纸可以选了
poker app
sweetybabe是跟其他中介合作共享女生了吗,女生完全更新换代了啊
poker app
Amoroze 发表于 2017-7-2 01:35
sweetybabe是跟其他中介合作共享女生了吗,女生完全更新换代了啊

在東邊也許有可能...  Perth 目前好像就那個Yoko在別家做過...  
其實只要看看他家東邊網站信息, 部份女生也會在Perth出現...
距離是硬傷...  女生機票搭進去能願意來很不錯了...
poker app
reflix 发表于 2017-7-2 01:27
这个冬天冷的好早,前两天看上去有不错的妹纸,刚想约就被冻感冒了,等感冒终于好了好像没多少妹纸可以选了 ...

下一个感觉真心不错
poker app
Amoroze 发表于 2017-7-2 01:35

没有...只是他们招人突然多了,也不是突然多了以前悉尼墨尔本sweety的多但是愿意来perth的少,现在愿意来的比较多了
poker app
我感觉Sweety一部分妹纸在轮流飞,尤其最近考完试了。我猜机票应该不是妹纸们自己贴的,而是早就被公司买好的。
poker app
reflix 发表于 2017-7-2 17:25
我感觉Sweety一部分妹纸在轮流飞,尤其最近考完试了。我猜机票应该不是妹纸们自己贴的,而是早就被公司买好 ...

这倒不是的机票是小姐姐自己出的我问过……
poker app
YSHI3 发表于 2017-7-2 17:53
这倒不是的机票是小姐姐自己出的我问过……

那还真是不容易,万一生意不好就。。。
poker app
Peach真的很赞,绝对是我约过的前三!
poker app