od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 【新生申请毕业】南区半套按摩爽歪歪

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:南区
【开搞时间】:2017.06.04
【服务项目】:按摩,半套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:Face 7 / Body 9 / Service 6  (妹纸样子可以,双乳又大又圆,奶控类型的狼友会喜欢,可惜服务没什么投入【环境设备】:7  
【营业时间】:10-8
【价格一览】:45/0.5H, 90/H
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

自从狼友分享了这里的妹子不错,心里就一直找机会去验证一下。

小狼是下午去的。开门后感觉眼前一亮。首先妹子目测大概有C cup,年纪不是大妈级的。小帐篷瞬间搭起来。真想立刻跟和她亲热。

进房间后就立马脱光光,女生开始主动嘘寒问暖的,双手很温柔的帮我按摸感觉真受不了。还有嗲嗲的声音,好想马上推到插她几十下。妹子很健谈,聊着聊着我的手就不自觉的摸起她的手脚了。而且体香很好闻。

按了上身之后,妹子突然换了手法。轻轻的用指尖骚我的下半身。时不时碰我的小鸟。那种感觉实在太棒了....
就这样妹子在我身上撩了蛮久的。直到小鸟都变大雕了。当时的气氛特别好,实在忍不住呻吟了几声。太舒服了。
之后妹子就问我想怎样?我说你都弄到这么硬了能怎样。双手就直接双龙出海抓着她的大乳了。哇,一抓可不得了,感觉有D耶。这时妹子也不客气一手握住弟弟玩弄了。我的手实在太享受了, 突然很坏的扒下她的上衣跟内衣....
天啊,两粒大奶就这样裸露在我眼前了。是E,是E,是E!!! (对,要说三次,因为太大了)
一直在她奶子来回的游抓(画面很淫荡哈哈),她还不断的喘气,实在是让我欲罢不能啊。我们就这样我有我抓, 她有她握,一直到忍不住了才爆发!!!爽啊!终于出火了!

地点在TBC,大家看着办吧。

恭喜毕业  发表于 2017-6-9 00:57

评分

admin + 100

poker app
honey massage mitcham
顶顶真不错
poker app
Kazulu 发表于 2017-6-13 07:43
顶顶真不错

是蛮不错的。可惜不让吸乳头,不然肯定超high
poker app
TBC 这么多小姐,是哪位?
poker app
xformer2008 发表于 2017-6-14 14:11
是蛮不错的。可惜不让吸乳头,不然肯定超high

弱弱的问一句,TBC是哪儿
poker app
jakyeve223 发表于 2017-6-18 14:47
弱弱的问一句,TBC是哪儿

密了.................
poker app
super_manny 发表于 2017-6-15 14:30
TBC 这么多小姐,是哪位?

密了...................
poker app
TBC 在哪里? 谢
poker app
可以回复我那是哪里吗?谢谢
poker app
地址分享一下谢谢
poker app