od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 【新生申请毕业】女友感爆棚的Rosee

【性息通道】:Line
【开搞地址】:5-star Hotel in CBD
【开搞时间】:2017.05.30
【服务项目】:共浴,湿吻,口爆,69,ML (sweety的妹纸服务基本都是all include)
【小姐数量】:1
【小姐素质】:Face 9.5 / Body 9 / Service 10  (其实妹纸皮肤好到爆表,让我打Body可能就打10了,不过身材控类型的狼友也许会觉得妹纸身高略显不够,分数衡量尽量全面一些。)
【环境设备】:9
【营业时间】:预约时间
【价格一览】:400/1H, 700/2H
【安全评估】:老牌中介应该问题不大
(以往都在看前辈们的帖子,这次也给孤独之城的狼友们做一些贡献,顺便为这个号申请毕业)
【开搞细节】:
有些日子没搞了,上周末突然发现Rosee来珀斯了,照片看上去很nice。加上前几个月好像就有前辈写过验证,应该是个不错的妹纸,不过还是出于习惯,没见过的妹纸首次都只定1H。
主要还是我不喜欢凑合,又是Face控,如果真的觉得不合口味我还真是会闪的,占一个大空挡如果闪了就不大合适了。(不过后来的事实证明,这妹纸一个小时还真的有些不够)

几经辗转终于来到了约定的地方,打开门的是一个很漂亮的妹子,一身黑色的裙子,内心还是灰常满意滴。
很直接的进了房间,暂时坐在了合适的距离先聊天。虽然心照不宣,但感觉还是先营造气氛,拉近距离才能更好地享受这段私密的时光。

差不多十分钟后,妹纸问我要不要先去洗澡,我说“已经洗过了,但还是想和你一起洗”,妹纸有点害羞的说不要了。我一把在背后抱住Rosee,摸了摸两颗玉兔,轻轻在耳边说了一句“乖,一起...”
Rosee也放得开,只叫我先开始,随后就来。很快我这边洗完了,开始站在背后帮她洗,慢慢开始调情,再到接吻,眼看要失控时Rosee紧急踩刹车说“好啦,快点擦干啦...”

妹子先一步上床等我,盖了一半的被子就像虚掩的门,让人迫不及待的想要看清楚那花园里的景色。这次我没再那么大灰狼,温柔的打开那扇门,抱住Rosee亲吻,那一刻我发现这妹纸真的越看越美,一双会说话的眼睛和甜美的微笑,女友感爆棚呀(说实话女朋友通常还不会配合的这么好,老司机们都懂得)。

她嘴里甜甜的,应该是先一步出来时做的准备。悠长的舌吻,然后转移到耳朵,后颈。妹纸的呼吸慢慢加快,我也开始转战妹纸的胸部。此时我才突然发现妹纸的皮肤真好,每一寸都吹弹可破,那是一种可以暴露年龄的弹性,Perfect! 一边亲吻胸部,一边开始不安分的轻轻按摩妹纸的小豆儿,耳边渐渐听到了娇喘声。

渐渐妹纸有感觉了,开始继续向下吻。不过在来到那片小小的森林前,没着急继续吻下去,而是让妹纸把双腿完全张开...好美的造型,好嫩的颜色,如果下面也打分的话,我真的要给满分。隐隐感觉妹纸有点害羞了,一个热吻直扑那颗小豆儿,随着舌尖的一次次滑过,妹纸的娇喘声也越来越大。

手指开始进入妹纸最隐秘的部分,已经开始湿了,但是只进去一点就发现寸步难行了,真的好紧,心说莫非这是要让我一会儿秒射的节奏。。。妹纸轻轻摇了摇头,于是也不再坚持。

让妹纸翻身摆出后入的姿势,我用舌尖帮妹纸简单口了一会儿,见妹纸已经足够湿,问她想要了吗。没想她却说,“躺下来,我还没帮你兴奋呢”。随着全身的漫游一路向下,渐渐开始硬了,妹纸也开始口我的弟弟。呼,好爽,完全没有齿感,我差点也叫出声来,没过多久就彻底硬了。

Rosee开始拿TT,我直接拿出了备好的原装货,帮我戴好后妹纸乖乖的躺下。分开她的双腿,下面已经是一片汪洋。找准位置缓缓的进入,感觉我的size对她来说有点大,也怕弄疼了妹纸,轻轻的一抽一插慢慢前进。Rosee说不要抽出来,慢慢的一直往里走就好,渐渐的终于插到底,又紧又深。然后便开始一阵缓慢的抽动,幅度不大,给妹纸一段时间适应我的存在。感觉到妹子差不多了便慢慢提速,妹纸的娇喘声也越来越大。

随后让妹纸再次翻身,切换了后入式,妹纸软软又肉肉的PP真是极品,这个姿势下名副其实的“啪啪啪”。接着换侧入,可惜这个姿势没过多久我已经有点强弩之末了, 一边继续一边说“你真的好紧,感觉快了”,妹纸一边娇喘一边回\"那就给我呀\"。这一挑逗再也难忍了,开始疯狂加速,Rosee也跟着越叫越大声,一阵急速的抽插后...你们懂得。

一个小时还蛮紧张的,这个节奏下时间只是刚刚好够。

临走前话别拥抱,Rosee又给了我一个香吻,我坏坏的又用舌尖挑逗她,“你真的太坏了”。
我心说,下次再来,会更坏滴。

poker app
honey massage mitcham
据我所知点Rosee一小时的都后悔点的短了
poker app
zzyhbbd 发表于 2017-6-6 10:35
据我所知点Rosee一小时的都后悔点的短了

木有办法呀,在一个雷区遍地的世界里,没见过的妹子上手压2H有点赌
poker app
哇 当时有好几个我竟然选择了别的
poker app