od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 阿德长期混迹cracker的经验贴

写这篇东西真是感慨万千,曾经浏览过几篇老狼的cracker经历,说cracker有80%的信息是假的,我觉得稍微有点悲观,不过确实cracker的信息很多就是骗人的,我就随便举出几个案例吧

首先只要是没留电话的,基本都不用看,就是骗你的信用卡信息,这种帖子的特征就是价钱低的超乎寻常甚至免费,但是妹子呢又极端漂亮而且露脸,形成了很不寻常的对比,切记没留电话的不能要。

现在继续说cracker上的妹子吧,也许大家比较刚开始喜欢cracker的时候是因为各国的妹子都有,而且价钱相对比较便宜,cracker就像一个菜市场,挑的对的妹子既安全又漂亮,挑不对的sorry了就。
我刚开始的时候在cracker就是想找个鬼妹,后来见了面才发现,实际年龄比报的年龄大了最少10岁,这里提醒一下,各位狼友们,千万别相信上面报的年龄,我亲身经历的说是30岁的妹子,其实是50岁的女人,吓得我赶紧逃跑。你们其实可以发现基本上都是号称20多岁的妹子其实,你懂得,虽然也有那种40岁+的鬼佬大妈,但是我没试过,你们随意。

还有重中之重的就是安全问题,我相信玩是所有狼友的本意,但是得一个一辈子都治不好的病就太不值得了。所以下面这点建议十分重要,就是不要找那种允许不用安全措施的,这部分妹子大部分都是泰国的,或者是日本的,或者印度尼西亚的,反正我是基本不找泰国的除非比较符合我的条件。

因为泰国几乎已经成为HIV之都了,再允许不用保护措施,几乎离死不远了。一定切记不要找这种的,而且自己要做定期的STD检查,这个很重要。确保你浪完以后还能继续生活下去。但是,我必须也要说,那些不允许不戴套的也不一定安全,我亲自发现过,前面说是可以不戴,几个星期以后又说不行的,但这种情况很少我也不知道为啥,所以我劝各位一句,别一上去就直接打电话叫妹子,观察几天挑妹子,远比直接找来的有趣,或者找老司机,比如说我,哈哈哈。

下面要说几种在cracker比较极品的了,也是我繁华看尽之后特别感兴趣的。一种就是有特殊服务的,我说的特殊服务不是后门呀或者玩具要什么的,这都司空见惯了,我说的是,比如说5个月大的孕妇鬼妹,我的天,那个感觉简直无法形容,虽然有点贵,或者是那种夫妻两个人一起玩的,你在旁边,也很惊心动魄。这种比较少可遇不可求。第二种是我更喜欢的,鬼佬偶尔接私活的,cracker上说自己是private的多的是,其实基本都是假的,后面几乎都是中介,这种妹子,中介每天给她们安排不知道多少个男人,你玩起来自然没啥意思了。

但是有些妹子确实是个人的,大概2周或者4周甚至8周接一次活的,你甚至有机会跑到她家干她们,而且通常价钱比较合理,唯一的缺点是,你一旦错过就别想再遇到,因为她们大多,接一次活以后就把自己的所有广告信息全部删掉了就,所以,需要大量经验跟时间来找这种妹子简直是宝贝,一般也比较投入。第三种,就不算特别稀奇了,就是刚下海的,这种反正就是半真半假,假假真真的,大家遇到了,当一个乐就行。

说了这么多,有点累了,就这么多吧,欢迎在阿德的朋友或者其他的同道中人,和我联系,大家一起happy好吧。或者有想让我给他们从cracker筛信息的,也行,我可以推荐几个,但是多少得给我点电费吧,筛妹子真的很累的,留个邮箱,大家多多交流吧。asdaj1233@gmail.com

多谢分享  发表于 2017-5-28 18:50

评分

admin + 15

poker app
honey massage mitcham
朋友我服你 我次次都踩雷 而且在阿德还从没见过特殊玩法  请教教我!!!!!
poker app
啥是逼亚 发表于 2017-5-28 19:53
朋友我服你 我次次都踩雷 而且在阿德还从没见过特殊玩法  请教教我!!!!! ...

其实没啥,你每天多关注关注就行,特殊的真心要靠缘分,就那么几天时间,反正多关注就会有收获的。
poker app
我是不敢在上面找亚洲的  但是鬼妹的确顺眼的挺少的  老外她们真的稍微大点就惨不忍睹
poker app
啥是逼亚 发表于 2017-5-28 20:29
我是不敢在上面找亚洲的  但是鬼妹的确顺眼的挺少的  老外她们真的稍微大点就惨不忍睹 ...

可以的,可以的,啥时候一起交流交流
poker app
最近好像又来了几个不错的妹子,有没有人有兴趣一起
poker app
yy81112345 发表于 2017-5-31 21:46

在什么地方,求分享,排好雷的兄弟请留言!!!!!!!!!!!!
poker app
yy81112345 发表于 2017-5-31 21:46

在什么地方,求分享
poker app
草泥马减分 发表于 2017-6-2 16:11
在什么地方,求分享,排好雷的兄弟请留言!!!!!!!!!!!!

就在cracker 上,我看几个不错的鬼佬也就两三百的样子,有兴趣的可以邮箱找我呀
poker app
草泥马减分 发表于 2017-6-2 16:12
在什么地方,求分享

阿德的好像有几个妹子不错,试过一个,其他的就交给兄弟们了
poker app