od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 爆操sweety家lily

【性息通道】:sweety微信
【开搞地址】:city hotel
【开搞时间】:四月
【服务项目】:无套BJ 爱爱等等
【小姐数量】:3个
【小姐素质】:颜值:8 身材:8.5 服务: 9
【环境设备】:10
【营业时间】:问中介
【价格一览】:360/hr
【安全评估】:很安全

最近很无聊,缺女人,所以约了lily,虽然不是喜欢得菜,就当是发泄好了。晚上驱车前往chinatown附近得酒店,这个酒店不得不说,实在不太安全,附近唐人街不说,问题是来来往往得都是学生,酒店里也都是学生。楼下等了五分钟后被告知房号就上楼了,第一眼没什么惊喜,脱衣服洗澡,出来后正常体位,大概20分钟结束。
本来要走,妹子要按摩,只好从了,就当是放松,最后搞到满身油乎乎的回家,免费分享给大家,360得价格大家都懂得,算他们家价格低得了,想放松得可以考虑。下次验证后再和大家分享,谢谢。顺便问下版主,我什么时候能是中尉啊,要哭了

感谢分享  发表于 2017-5-25 01:05

评分

admin + 14

poker app
honey massage mitcham
看来是不尽兴啊
poker app
我也找过他 重庆妹子 当时他有点感冒 不让亲嘴 也没给好好my 随便亲了亲就做了 价格摆在那了 他家王牌价格贵 质量也还是可以的
poker app
zzyhbbd 发表于 2017-5-24 22:52
看来是不尽兴啊

感冒了你还亲嘴,你也不怕传染,哈哈。
poker app
sky_778899 发表于 2017-5-25 14:44
感冒了你还亲嘴,你也不怕传染,哈哈。

什么鬼……这是哪儿跟哪儿……
poker app