od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] katy妹妹要来悉尼啦~~

各位哥哥们好,katy妹妹决定六月份来悉尼incall一周左右,具体时间待定,到时会提前发在微信朋友圈滴。妹妹这是除了墨尔本第一次在其他城市做,希望哥哥们能够温柔对待哦,妹妹也会尽力提供最好最具女友感的服务。

Katy,22岁,北方人,在墨尔本读大学。身高162公分,体重43公斤,b+cup,娇小玲珑,身材比较像南方女生,但是该凸的凸,该翘的翘哦。身材比例很好,拥有大长腿哦,腿和脚超长超细,腿脚控的哥哥不容错过,可以足交。妹妹性格豪爽随和健谈实在,女友感十足,态度好,配合度高(合理要求和我能接受的范围内)。

妹妹有很多兴趣爱好,覆盖率广泛,从女生都爱的购物和化妆到多数男生都喜欢的开车和体育尤其是球类运动,还有音乐,旅游,美食等。妹妹是曼联铁杆球迷哦,如果哥哥也是的话那我们见面可能都是在说红魔而忘记了正事儿,嘻嘻。

服务有舌吻,共浴,裸吹,69,漫游,冰火,有套爱爱(可配合各种姿势),制服诱惑(学生护士警察空姐),性感内衣,玩具,角色扮演,丝袜(黑丝白丝肉丝)高跟。

为了给彼此一个好的环境,妹妹会选择在悉尼市中心豪华五星级酒店,由于对悉尼不熟悉,所以只提供incall服务。价格400一小时,700两小时,900三小时,包夜和伴游请咨询。

请悉尼滴哥哥加妹妹微信katylove94或者line账号coolkaty看更多照片以及预约哦(墨尔本滴哥哥加line账号katylove94哈)

这是最近的验证贴~~

http://www.catchgod.com/thread-28920-1-10.html

http://www.catchgod.com/thread-29779-1-8.html

照片 531.png
照片 529.png
照片 530.png
照片 528.png

不准隐藏内容  发表于 2017-5-21 02:48
poker app
honey massage mitcham
回复看隐藏
poker app
支持支持!!!!!!!!!!
poker app
我该不该月你呢?
poker app
验证过,蛮好的。女友feel超强,是个值得约的妹子!
poker app
什么时候来悉尼哇
poker app
哈哈啊哈
poker app