??? ????
toponemel ????
 ????
 ????
sydney gorgeous ????
pussy ????
sydney gorgeous ????
??LC Platinum????
oz in ????
catchgod

开搞网 | 澳洲华人约会网站

墨色援交

[援交验证] 初次吃螃蟹惊现鹅肝酱雪花蟹之验证新私钟Rosie(附照片)

墨色
照片根据mm要求已经删除露点照片

【性息通道】:开搞网、Line
【开搞地址】:墨尔本东南区
【开搞时间】:5月2017年
【服务项目】:基本的都有
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9.5 10 10
【环境设备】:酒店公寓
【价格一览】:700/2h
继复活节愉快的玩耍了过后 熟悉的几个中介都表示没有符合我高要求的新妹纸出现 不熟的中介感觉图P的太狠 不太敢试。 逛到私钟板块 刚好看到有个新的帖子。说实话 现在活跃在猫本的几个私钟我都加过 聊过,感觉就是差点 要么颜值一般 要么身材一般(个人颜值要求小高 且不喜欢所谓的肉肉的)这个妹纸叫Rosie 放了几张照片看起来不错 胸很大 腰部没太多赘肉 脸型轮廓也还不错,关键妹纸自称是洒脱女子 那我就加个微信先看看。

微信上基本就是问问具体情况 妹纸跟我保证100%真胸无假体 肯定真人真照 且答应说我去了可以下来接我 如果有假转身走人 绝不挽留。因为我微信没用小号 头像是自己 朋友圈也是自己 仗着我的耿直加上点小套路找妹纸要无码照 没想到妹纸也很更值得发给我了 看着样子很不错 有点轻熟 配着嘴鼻子眼镜的轮廓 我喜欢 至少现在而言照片已经说服了我。不过出于从未自己吃过螃蟹的原因 等了几天 想看看有没有狼友的验证出来。一天 两天 三天过去了居然没有 再看看妹纸的微信 居然说休息了 问了问 原来妹纸发完广告第二天来姨妈了。人就是这样 越难得到 越容易勾起你的占有欲。咬咬牙,跟妹纸说你可以了就跟我说 我约。但是你到时得下来接我 如果照片不是本人或者胸部有假体我立马走 时间上帮我找个灵活点的时间段 因为我也不确定约多久(情况是这样,这妹子500/h 700/2h 如果好的话2h就划算很多)。

几天的等待 早已饥渴难耐 终于在这周和妹纸约好了时间。
老样子 洗澡化妆出门。带着小小的忐忑来到了指定地方等 一边微信联系妹纸一边再想万一下来是个大妈或者丑女我是说一声再走呢 还是扭头直接消失在夜色中呢 就在想入神的时候后面有人轻拍我一下 一声哥哥是你吗后我转过头。妹子一身橙色紧身连体装 上半身那对能逼死人的胸和纤细的腰型一览无余 下半身露出雪白的美腿,夜色中清晰地看清妹纸脸部的轮廓 鼻子 嘴 眼睛 都是那种单独拿出就很好看的 跟照片一样。我下意识的问了声不冷吗?妹纸说有点 哥哥看是本人吗 要不我们进去吧。本来还想先验验胸 看着妹纸大冷天这么有诚意的来接我我就随着妹纸进去了。到了房门口 我见四下没人 趁着妹纸开门之际一手从背后按在妹纸的胸上轻轻揉了揉 然后很满意的对着妹纸轻声说果然货真价实,妹纸轻声说别急嘛 此时此刻 我居然石更了。进房我主动跟妹纸说2小时 然后付钱 脱鞋。

因为在等待的这几天里跟妹纸微信也聊了不少 所以感觉上并没那么尴尬 加上我们都互相看过对方的照片 所以机械式的聊天增加气氛环节就直接跳过了。 脱衣服准备洗澡 妹纸脱光光居然坐床上冲我笑着说 我洗过了。这能忍? 我一边说 来,我洗不到背后帮帮我嘛一边一把将妹纸公主抱抱起 进了浴室。妹纸身材真是好 胸大挺 胸型好 奶头形状乳晕大小都是我喜欢的 腹部没什么赘肉 隐约看到腹肌 关键是虽然个子不高 上下身的比例还是很好的。自打进浴室 我的兄弟就没低下过头 妹纸还时不时用胸部蹭到我的身体 真想此刻就把她按在墙边 一冲到底啊。受不了了 赶紧洗完 擦好身子又是一个公主抱把妹纸扔到床上。不知道是前面憋了好多天没做 还是那种一直想得到没得到今天终于得到了感觉 当时格外兴奋 略显粗暴的直接压在了妹纸的身上 开始亲吻妹纸的嘴 然后是脸 顺下来脖子耳根 一只手抓住妹纸两只手压在床头 让妹纸双手不能乱动 另一只手不停地揉着那柔软的大奶。 亲到耳根的时候妹纸居然开始不自觉的呻吟起了 原来敏感点 那得多来几下。

妹纸缩着脖子想躲 单双手已被控制 身体已被我压在身下 无处可逃。慢慢的我的手从胸部辗转到小腹 然后腰部 大腿之间 此时一感觉到下面湿了。我用腿将妹纸双腿分开 手开始撩小穴, 同时我跪起身 把小弟弟送到妹子最前 松开妹子的手 妹纸很自然的我住我小兄弟 连舔带吸。而我居高临下 妹纸美丽的笑脸在于我兄弟大战 胸部随着小弟弟的进出左右晃动这 两条岔开的白腿间是被我用手撩的早已滴水的小洞洞。这个冲击感我忍不了了 直接自己拿上套子带上 开始进攻。妹纸下面挺紧 但因为非常湿润 我也没太拖节奏 让妹纸适应了几下就一冲到底。中间只换了2个姿势又换回正常体位 因为此时此刻我只想用这种看似粗暴的将妹纸压在身下的体位来猛烈冲击。在妹纸配合度很高的娇喘声中一发不可收拾。

之后冲了下就回到床上和妹纸聊天,之后的第二发有个亮点 就是当正在后入的时候 妹纸手机响了 有人找她语音 本来想按掉 被我制止了 我停了下来让她接 好像是个闺蜜,当她开始接听我就猛的开始抽插 妹纸一只手接电话另一只手背过身推我的腹部示意让我停 哈哈哈 怎么能放过你。这种快感 相信试过的狼友都知道。欢乐时光总是特别快 走前一个热烈的熊抱直接塞了50的小费给妹纸 然后飘飘然的走了。

妹纸说这次是旅游过来短期停留 很庆幸我能有勇气来尝这次螃蟹 不然说不定就错过了这鹅肝酱雪花蟹。

rosie

rosie

经典 经典!!  发表于 2017-5-2 22:31

评分

admin + 35 白金帖送上 有视频就更好了

od incall
od incall
syd incall
墨色
其实跟妹纸聊的很投机 照片也拍了不少 但妹纸害羞 我软磨硬泡才允许我发3张相对没这么火爆的
od incall
od incall
syd incall
墨色
来看看是不是真的鹅肝酱雪花蟹这么好
od incall
od incall
syd incall
墨色
很好很好 写得身临其境 很好很好
od incall
od incall
syd incall
墨色
还要回复啊。。。。
od incall
od incall
syd incall
墨色
看看照片真的很好吗
od incall
od incall
syd incall
墨色
还有照片哦
od incall
od incall
syd incall
墨色
这个要看去年不错的话也去哈哈
od incall
od incall
syd incall
墨色
看看照片                                                                     
od incall
od incall
syd incall
墨色
敢不敢分个段落啊  看的老人家眼都花了
od incall
od incall
syd incall