od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 她的睫毛 验证姐妹联盟王者妹妹amanda

【性息通道】:line
【开搞地址】:CT apartment
【开搞时间】:晚上
【服务项目】:常规之类的 喜欢口暴
【小姐数量】:1
【小姐素质】:face9 body9 service9
【环境设备】:高所以喜欢
【营业时间】:上午起吧
【价格一览】:380/h 650/2h
【安全评估】:Ok
【开搞细节】:
老规矩黄书尽量写的精彩,打分尽量客观。amanda是个高挑带肉的妹子,脸不是网红系的但感觉是班花级的所以给9,身材高挑有致,皮肤丝滑胸臀有料,整体稍微带肉所以给9,服务是我见过最亲近舒服的妹子,但口活稍差一筹,所以给9.具体的就付费看吧,我已经给了很多干货了。
最近逛了下姐妹联盟,因为看到他们有个北大的妹子,特别想上所以先尝试下这家中介试试水。联络了之后本来只定了一个小时,但我晚了一个小时,感觉耽误了别人生意不好意思,就改成2个小时了。带了瓶奶茶溜达到公寓楼下,慢慢的抽烟等发房号.一切就绪,打开房门,妹子一看感觉脸长的很可爱,标致的五官带着热烈的笑容,脸一嘟就让我想起了那首歌词,她的睫毛弯的嘴角,像多汁的水蜜桃谁都想咬。穿的裙子也被顶的凹凸有致,浑圆的屁股,白白的胸线,就给人感觉这是个妹子到处滴水无处不桃,最后也像这首歌一样回味无穷。
一开始喝喝奶茶,聊聊天迅速的进入女朋友的状态,她第一时间就进入了女朋友状态。非常蛋疼的原因是我的口音暴露了我们老家不远还有我穿了个带游戏logo的衣服,她就问打不打游戏而且说她是个王者。。。 我当场就说这两小时我们不啪啪了,你带我上王者吧。当然这是开玩笑的,我不啪妹子还想啪啊。但是聊天这东西只要一个切入点就会越来越投机,全程下来聊了挺多东西,最后再说。先办正事,因为投契,毫无违和感的就缠吻在一起,在床上也扭在了一起,两个大概快C的大胸弟在手上磨,下面就在我腿上滑。然后一路向下,含住dd打起圈。这里我要实话实说,小妹妹口活其实还行的,但我从她整体的感觉感觉有点生硬。怎么说呢,就像她只知道是怎么怎么做,但不知道这样做男人会有什么感觉。我就直接反客为主把她压在身下,嘴和手各一颗开始玩,她是挺敏感的,没几下就开始挣扎,手脚往我身上缠。撩的我火起就提枪上马,的确是水多的体制。
今天有点累状态不好,又老担心撑不过两小时,就导致不敢用后入式,快一米7的个腿又长屁股又圆,我估摸着后入来一发其他的就不用玩了。就男上一直骑,要么深吻,要么抓球,要么搂腿,要么托臀。感觉格外的自然,融洽,水到渠成,我就也不玩什么技巧,就直接硬插了20来分钟。一刻不停,次次用力,累的不行就换她继续口。我不知道是最近炮打多了还是今天太累,这发前前后后4,50分钟还没出来,就决定中场休息去抽根烟。回来之后就想着省力就在上面插了10来分钟,最后还是选择射在嘴里,我是对口爆有特殊爱好,毕竟少个套射的更爽。最后很遗憾的只有这一次,什么对着城市夜景后入之类的没有达成,还是不太擅长上高个妹子。还有个原因,可能是太亲切了,全程在不间断的在聊天,除了狠插的那段时间在浪叫,全程各种天南地北的聊,共同话题有点多,还全程主人主人的叫着。什么开心的不开心的全部都说了一遍,真的是把我当朋友或男友的感觉,我本来是出来玩大家互相说好话讲黄段子的,但是这个妹子我是真的听了,也谈了。怎么说,最后躺在床上搂在一起,边摸边聊,就像自己家一样,依稀回到了3年前。
总的来说,我也说不清楚,我不想用GF感这个词,如果硬要说就有股妹妹感。整个感觉就是纯粹的舒服,聊得时候没有尴尬冷场的硬聊,做的时候没有套路发泄的暴烈,走的时候也没有偷欢猎艳的刺激。心情格外的平静,淡淡的温馨,淡淡的不舍。现在想来,脸蛋不错,身材不错,但最让人怀恋的是那个梦一样舒服的氛围和脑海中轻轻回想的那首她的睫毛,谢谢你。
最后,我只想说一句,老子只是白银怎么了,老子照样上王者!

感谢分享  发表于 2017-4-29 17:03

评分

admin + 100 精品文章

poker app
honey massage mitcham
我擦 A大怎么这次给100这么多 直接就少尉了 开心
poker app
请问楼主,“姐妹联盟” 这个中介是不是已经不在阿德做了?谢谢啊~
poker app
回国了一段时间 不太了解 现在阿德好像就两家中介
poker app