od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 帮大家排雷 再也不信cracker了

排雷帖就不收费了,没有小黄文写, 也不按格式来了,就当造福狼友了。好妹子少上几个没太多遗憾,雷区踩一个都向吃了翔一样难受。

我觉得去cracker看广告就像去潘家园捡漏一样的,每次都以为能看破那些伪装,最后发现自己才是被套路的一个。
就信了craker两次,两次都都很蛋疼。
第一个是ANZAC 400多号的一个按摩店, 她倒是没怎么骗人,发的照片是真的,身材看起来挺带感的。但脸真的是老外的口味,还好我机智的只要了个按摩,但按摩她是完全不会 ,一心只想打我的飞机。不过人还不错,态度挺好的,粗粗的打个分吧。
我一律是中介7分起 大院4分起 其他的1分同情分起。
face 3 body 4 (我都没摸,看起来还行)service 5(我没日,不知深浅,但态度还不错)

第二家应该是华人大妈假照片骗人的, 我也知道大家都不容易,就当自己吃个哑巴亏,是CT的一家HOTEL里的,我就是这么天真的上当了。但平心而论,我竟然觉得还行。。。。 大妈保养的还行,脸看起来风韵犹存,屁股挺带感的皮肤还不错,除了确实有点年纪了,胸有点扁垂,年轻几岁的的话我估计还会推荐给大家。 但人还是不错的,口活,姿势什么的都挺积极的。我本来还有点气,但后入的时候竟然觉得吸得有点紧的,拍着白屁股还挺带感。
face 5 body(其实可以打5-6的 胸减2分) service(服务挺好的,本来有7的, 但骗人还是得-3)
说实话,要是大妈老老实实去个小公寓收费正常一点,我还是可以再去的,毕竟最近挺迷高小琴这种熟女的。但估计她都只做一锤子买卖了。

其实我是错过dolly有点蛋疼才去排雷的,希望狼友测评下babe家的dolly和yoyo。发现还是萌妹子有爱,熟女水太深了,我这根小牙签太怕被榨断了。

早就知道上面不靠谱了  发表于 2017-4-27 02:22

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
直接走人啊
poker app
Racq1984 发表于 2017-4-27 19:18
直接走人啊

全身带着火去的 想着反正点的最便宜的 将就将就得了 如果是那种肥婆我肯定转身就走
poker app
Dolly 值得一试,还是超值的,我试过两次都很满意。但是不是每天上班
Yoyo是哪个?介绍下吧
poker app
Lunch 发表于 2017-4-28 22:20
Dolly 值得一试,还是超值的,我试过两次都很满意。但是不是每天上班
Yoyo是哪个?介绍下吧 ...

都没有这两个妹子的评测的 我还比较喜欢萌妹子 dolly没试挺可惜的 Yoyo我在Perth的版块看到过 你去搜babe的官网可以找得到 那个是我最感兴趣的。
poker app
很诚实的评测.

能不能把骗子的广告连接, 地址, 名字什么的也告诉下, 不然的话不知道是哪个啊.
poker app
lust 发表于 2017-5-2 04:34
很诚实的评测.

能不能把骗子的广告连接, 地址, 名字什么的也告诉下, 不然的话不知道是哪个啊. ...

广告名字在上面经常换的 地址一个在ANZAC上400多号 一个是CT south的酒店。 兄弟上面估计只有鬼妹还有点诚信了
poker app
厉害啊!!!
poker app