od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 难忘的gf感觉---perth新人发帖

【性息通道】:谢谢catchgod,谢谢七咖大侠,谢谢chuanshou前辈。
【开搞时间】:2012年3月20几号吧
【开搞地点】:1389 canning hwy
【服务项目】:带套BJ,69,ML。
【小姐素质】:长相8.5/10,身材8/10,有点点小肉肉的韩国女生,短期从悉尼过来做的,重在刚做,有GF FEELING。
【环境设备】:一定记得去6号房间,多个沙发多个战场啊。
【价格一览】:200/60mins,好像130/30mins。
【安全评估】:100%
【服务星级】:5星

从小最烦写作文什么的了,记得高考写作文时睡着了,就这样写完之后时间还大把,检查时觉着每段都是一个意思,就是换了不同的文字,当时料想判卷老师肯定压力很大。

各位看客多体谅我啊。

这家店是在catchgod看到的,当时就记着是在carousel shopping centre的对面。还记得那晚月黑风高,和小姑娘吃完晚餐之后,送其回家,距离1389不过1,2km。心想正好黄金时间,不如去试试,gps很贴心的指引成功,其实早已默记住了具体地址。之前已经勘探好了停车位置。开始还不好意思走前门进去,去了之后才发现,后门锁了,硬着头皮开门,和前台女生微笑,落座,手足无措,你妈对面还坐着3个中国中年人,当中我想拿屏风遮住自己,但是对面的人太多,各种角度都有,没办法了,索性脖子一仰,让你再看我脸,真你妈八卦。。。

此为背景。。。。。。邪恶的分割线

进入正题,之前3个中国男人已经选好了,全是半小时,看来人确实老了。心里会很晚来了一步,不然选择余地更多了。各种女生出来SAY HELLO。其中基本个子都不低,随后发现是因为小狼是仰视。大部分都没笑容,是我看起来很严肃么?其中一女生笑容及其甜美,不管了,小狼一直坚信,能给人温暖笑容的女生,应该差不到哪儿去。就她了。她微笑着,我尴尬着,其实心里早就心猿意马了。进屋之后,示意我先洗澡,她出去取什么东西。之前看帖子,悉尼猫本都有陪浴的啊,算了不管了,小地方可以理解。随后脱衣解带,就觉着房内浴缸很暧昧,灯光也很暧昧。随便冲了冲,擦干,我竟然又穿起了衣服,由于第一次在国外整,当时还是有点害羞的,刚穿好,微笑女生开门进来,英语还是很牛逼的,我示意把灯关掉,光线太刺眼了。你妈,居然开关在屋外。又示意还是太亮,她拿浴巾把灯盖着了。喜欢。。。

她看到我头发湿的,但是衣服完好,就开始笑,跟我说话。。。什么你哪里人啊,干什么的,多大了,住哪儿啊,开车累么。这么着她一问我一答,好像面试。。。最后要了1小时,200刀。其实多说说话吧挺好的,可以增进感情,缓解下尴尬的气氛,应该对所有人都适用吧。

熟了之后,开始整。开始她亲rt,慢慢的,亲亲的,喜欢,一切都喜欢。我示意让她跪在我右侧亲jj,带套bj,很听话的挪过来。小狼的右手开始行动了,左手捏2个咪咪,喜欢把2个咪咪挤在中间左手捏,右手开始时在mm下部外围摸索,没湿,很郁闷,想起了,此女是不是干的太多了。 大拇指和食指分开阴唇之后,有点水了,看来没深入调查就是没发言权啊。一直就在洞口磨蹭,因为不知道此女让不让深入手指。后来她不时地开始哼哼了,不管了,中指插入吧,你妹啊,真的很难进入,后来好歹算是进去了吧。好温暖好湿润好包裹啊。。。后来2个手指进入的时候,明显呻吟的声音大了。抽插了几十下吧,蜜汁越来越多。期间bj其实没什么感觉。一般吧,或许是本人不大感冒吧。随后示意69,真的很喜欢这个姿势,觉得互相都在掌控着对方。没多想也没忍住,舔了舔,没什么味道,很是喜欢,管他呢,大口的吸起来,顺带着咬咬阴唇,再试着把舌头伸进去,期间双手紧紧抱着mm的腰,贴在自己肚子上,明显能感觉到mm身体收缩了多次,然后伴随着的就是更多的蜜汁。这个姿势真的满足了男人最大的占有欲,近在眼前,菊花也在不远,头下点个枕头,基本可以为所欲为了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
总之心理上很满足啊。。。

之后一周又去了最少7次,你妈老板都认识我了。可惜mm结束了perth之旅,回悉尼了。。。唉,留了电话,还出去吃了顿饭。最喜欢那种gf的感觉啊。

最后首尾呼应下,再次谢谢catchgod,谢谢七咖大侠,谢谢chuanshou前辈。。。

评分

郭德纲 + 45 精品文章

poker app
honey massage mitcham
版主大大,不会隐藏内容啊,请帮忙,谢了~~
poker app
回复 煤黑子 的帖子

有这么好的货色也不早点分享啊!等走了才拿出来,哎!!!别的有什么漂亮的吗?
poker app
谢谢FENGXIANG....................
poker app
怎么adelaide比perth还少了 。。,。。。顶一个楼主
poker app
kaigaoba 该用户已被删除
poker app
好久之前去过感觉一般,可能现在好转了
poker app
回复 xplusy 的帖子

你好,其实我写的那些评分什么的,已经不客观了。。。纯属个人喜好。。。也有点私心吧。。。哈哈,多体谅啊~~
poker app
回复 kaigaoba 的帖子

据说,此地女生流动很快的,运气好的话有极品的。我觉得主要是韩国妹,其次是泰国妹吧。。。祝好运~~
poker app
回复 BIGBIG 的帖子

不好意思哥们,复制了,就这么多话~~据说,此地女生流动很快的,运气好的话有极品的。我觉得主要是韩国妹,其次是泰国妹吧。。。祝好运~~
poker app