od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证brislove家superbaby

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:南区 motel
【开搞时间】:4.8
【服务项目】:kiss,kb,ml,聊天
【小姐数量】:3-4
【小姐素质】:67
【环境设备】:很普通的motel
【营业时间】:depends
【价格一览】:350
【安全评估】:安全
【开搞细节】:brislove line

昨天发了个帖子问问有没有狼友去约过brislove家的superbabe,没人回复再加上心痒就去约了一个小时。

酒店就是八里坪的best western motel,环境很一般,从外面都能看到谁进哪个房间,保密性很差。

妹妹的话,宣传说是网红。可是见到本人真的不对我的胃口,脸完全就是整容失败的典型,身材还过的去,胸是假的,估计c+,倒没有骗人。
而且给我口的时候连餐巾纸擦口水都没有,还去洗手间拿的卫生纸,简简单单做了30多分钟发射了就走了,因为这个妹妹身上有一股我很不喜欢的味道。 回家之后,赶快洗了个澡,喝了点酒就睡了。

综合评价: 很一般,身材不错有个8分,脸就是整容脸加上身上有一股不好的味道,我又是face控,所以很不满意。 服务的话,口活过得去,做爱的时候不想在上面说自己累。前几天尝试了一下小米家的cherie, 那个口活,一个钟口爆了两次,简直了,有时间验证一下小米家cherie。

感谢分享  发表于 2017-4-8 18:22

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
吾... 感謝哥們的犧牲.    這算是第2次採雷了? ~_~
poker app
这个妹子我也看到了,宣传看起来很诱人,看来Brislove不行啊
poker app
Peacock 发表于 2017-4-8 21:18
这个妹子我也看到了,宣传看起来很诱人,看来Brislove不行啊

我也说过啦,不过如果让我选,我选那个mavis
poker app
tkcrule 发表于 2017-4-8 19:56
吾... 感謝哥們的犧牲.    這算是第2次採雷了? ~_~

brislove就是折扣多 其他的就呵呵
poker app
都跑motel去了啊 天啊
poker app
brislove我现在基本不去了,烂就一个字,酒店业烂,人也丑
poker app
上次我点了brislove的coco,结果人跟图片不是同一个,别问我咋知道的,我是看眼睛选的妹纸,俩人眼睛长得完全不一样,妹子也默认了,这个中介我不会再选第二次,不会做生意啊。
poker app
brislove真的一年不如一年 毫无性价比 真心不推荐你们去
poker app
我也採了兩次雷,從此不再去brislove了。相片不是真人不說,還要相差很遠。
poker app