od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[援交验证] 【浙江-杭州】亭亭玉立的实习生学妹——雨芝,魔鬼身材...

【开搞地址】:西湖区
【mm】:雨芝
【身高】:身高168,体重96,胸围34C
【身材】:魔鬼
【年龄】:23
【花费】:一次1000 包夜2000
【外貌】:骚气妩媚,魔鬼身材,皮肤滑。
【服务态度】:尽职,听话,温柔,乖巧
【服务】:鸳鸯浴,床上正反面,漫游,胸推,臀推,指滑,,丝袜诱惑,KJ,爱爱
【服务时间】:下午和晚上饭后
【综合评价】:五星好评
【联系方式】:QQ 1990830797
【服务感受】:95分
【开搞时间】:晚上7点到早上8点
【安全隐患】:安全归来
【开搞细节】:最近收藏了好几个刚出道的兼职嫩妞,我准备一一验证下,回头会跟兄弟们逐步汇报
的。先说这个雨芝,因为看照片她是长的最靓的,身材最好的,同时也是年纪也刚刚好,23岁,那自
然也是最吸引我的注意力的。还是在医院实习的,总之这条件很满意吧,还是个苏州姑娘。昨天我有
时间想干那个事情,第一时间就是和雨芝相约了,对方还挺靠谱的,谈好了就过去了。
一番周折找到了雨芝的酒店,潜入房内,一个亭亭玉立非常性感的美人出现,冲我点头一微笑,确定
是本人,比照片上的还要漂亮啊。妹妹跟我说话,我都没听清,我眼睛看着她都发直了。雨芝羞涩的
低下了头,更加楚楚动人了。讲真的,雨芝这形象身材真的是大大的超出了我的预期,怎么说呢。颜
值不错,而且身材确实是比较逆天,特嫩特年轻,个子真高啊,肯定是超过一米七了,一双长腿又细
又直。
身材可以保证发育成熟了,前凸后翘的曲线分外的惹火。啥也不说了,赶紧搞起吧。一起脱个精光,
由妹妹服侍我洗澡,技术也没有让我失望,绝对的专业化,她说话声音也很好听,娇滴滴的,我骨头
都被她搞的酥麻的不行。浴室里春色满园,雨芝漂亮的乳房和雪白的长腿,对我进行着赤裸裸的诱惑
,蹲下去就一口吞入了小弟开始KJ,妹妹这颇有岛国萝莉范的作风,够骚够热情,我也决定好好放纵
一把,疯狂的口暴了。
洗好后我先上床,语嫣随后出来,又换上了精致性感的丝袜,23岁小女生的原味玉足,让人爱不释手
。床上运动激烈程度依旧,各种互亲互舔互摸,她做的流程是莞式ISO模式的,面面俱到,我也就不一
一细诉了,我喜欢的是那种被妹子侍候的成就感和满足感,毒龙什么的妹妹都是做的尽心尽力,胸部
到蛋蛋都被滋润的不行,口技不错,小妹真的很有两下子,那俏皮的眼神又在引诱我犯罪了,小弟已
经恢复了活力,披甲开战,这回尝试弓虽女干式做,妹妹的丝袜都被我扯破了,高潮剧烈又刺激,极
限挑战真让人满足。
【开搞感受】:全方位的无可挑剔,前途不可限量,我很看好雨芝,价格也非常合理,各种控的兄弟
都适合去干,高品质,别错过!

【伊人照片】 TIM图片20170327151247.png TIM图片20170327151251.png TIM图片20170327151252.png

poker app
honey massage mitcham
还是我天朝好妹纸质素高 价格好 各种会玩不矫情
poker app
支持楼主!还是国内好!
poker app
楼主是从什么渠道发现国内这样的妹子的呀,我想叫都没有门路。。。
poker app
感觉都是骗人的
poker app
都是在哪儿找到的他们的QQ的啊
poker app
看来还是国内好啊
poker app