od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

深圳一家援交中介的信息。绝对信得过,小弟已经验证过。

深圳一家援交中介的信息。绝对信得过,小弟已经验证过。里面的货色都还蛮不错的。不过价格也相对其他地方要贵点。信息如下

感谢各位新老顾客五年以来对我们的大力支持!我们将一如既往的提供最优质服务、性价比最高的兼职美女【白领/学生妹/少妇/模特/空姐/外国美女/处女介绍等】欢迎您的来电13662237346媛媛QQ1967723826, 【网址www.szwyrq8899.info】
各位狼友到时可以报我的名号哈,Kevin,客服会特别会你挑选质量好的美女的。
poker app
honey massage mitcham
好,谢谢楼主的信息。。。
poker app
价钱大概是多少啊。。。
poker app
回复 JY123456 的帖子

500左右。你上去问问。不同货色不同价钱
poker app
深圳很多骗子和敲诈党,兄弟真的验证过了?我们深圳本地人都不太敢outcall,一般去东莞,安全。
poker app
回复 ipadi 的帖子

我知道啊。第一次也是被骗了。骗了3000多。哭呀。这个我是真试过。你要问她怎么给钱。如果是做完直接给小妹就没问题了。不要什么人都见到就要钱的,那绝对是骗子
poker app
回复 ipadi 的帖子

我也是深圳的呀。南山区的
poker app
會不會跟照片很大出入?
poker app
我不相信你真的验证过,我们在深圳的都直接去东莞,原因就是这种多半都是假的,你可不要自己做广告骗人,会害很多狼友的,兄弟们,如果是深圳的,我们组团去东莞吧,呵呵!
poker app
回复 amidahk 的帖子

不会。请你看看我等级。再去看看我在墨尔本区发的贴。本人是在墨尔本读书的学生。怎么会去做广告骗人。因为我试过,也知道深圳骗子多。我也被骗过。所以才想分享给各位狼友。而且我也说清楚了,喊各位狼友问清楚中介是不是做完直接给小妹,如果不是,要做之前给点什么定金的就不要去了,因为深圳骗子中介都这么做的。我就好心发给大家信息,不相信算了,我又没什么好处
poker app