od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] Perth 性息分享 希望对大家有帮助 (中) 韩妹(有极品哦)

大家好!我又来了,前天发表了一些对perth国妞的看法,谢谢大家的支持。很可惜账号紧接着被admin以铁面无私,毫不手软,雷厉风行,迅雷不及掩耳盗铃响叮当之势直接 -900了。无奈下只能重新开帐号重新来过。。。混点积分容易么,不过我保证,以后不。。。。对,不回帖了!保证安全。还请admin大人手下留下,好让小弟以后多写帖子。。。xD

好了言规正传,来到perth之后陆陆续续和很多韩妹“交流”过,下面谈谈几家我经常关顾的,这里我遇到了极品,看我细细说来。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哇啦啦写了这么多,主要就先介绍这家了,好久没去,最近对韩妹没有爱了,不过去的朋友可以更新下信息哦~
恩,写太长了,下次继续写其另外几家我去过的,留点悬念

希望大家have different B everyday.

另外等下去验证下各位前辈推荐的飞机店~~回来后给大家汇报哈,希望回来时候别又-900就好>.<~~~~~~~

评分

admin + 40 没按格式发帖 改完补分

poker app
honey massage mitcham
没事别乱说话,看看你这次写什么   
poker app
支持一个 希望楼主再接再厉
poker app
看看在哪里有极品,呵呵
poker app
我去,楼主我低估您了,我以为直接是上和下,没想到还有“中”,佩服啊,有时间一起出去玩啊,求带领啊啊啊。。。
poker app
極品呢真的假的 小弟正需要呢感謝
poker app
强帖必顶,楼主赶紧把下一起发了吧!着急啊
poker app
im in perth~~~i havent try korean girls!!thanks LZ sharing!
poker app
有极品? 那一定要试试看!
谢谢分享!
poker app
真想知道一些更详细的细节请分享
poker app