od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 極品妹子驗證木木

【開搞時間】:2017.3.9
【開搞地點】:Melbourne CBD
【性息來源】:開搞
【服务項目】:ML, BBBJ DFK CIM
【小姐素質】:好9.8!
【環境設備】:公寓
【營業時間】:12pm_2am
【价格一览】:2小时700
【安全評估】:100
【服務星級】:五星好評

前兩天去墨爾本一趟,在路上走著就想找點樂子,於是就開了微信,說實話微信常常不怎麼靠譜,一堆人都是假的,但是心裡頭就想著幹哪黨事,想說碰碰運氣,就到處亂發了些訊息,很快收到了一些回應,憑著經驗過濾掉了一些騙人買卡的,挑了幾個聊了起來,其中一個傳來162 32b 400/ph大概是這樣的,再加上照片一看,覺得是騙人的吧,這身材不去當模特兒來這幹嗎呢,但是下半身控制上半身,還是約了個時間赴了約,一開門沒想到資料是真的阿,辦事過程就不多說,身材絕對是滿分,人也十分漂亮親切,國內來的妹子,無套bj,累了還躺在身邊陪你聊聊天,十分滿意,我平常是不太願意寫這個文章的,留著自己用都不夠了,本人絕非仲介,就說看到我shane寫的文章來的能不能便宜些,聯絡資料 wechat kpipibird
poker app
honey massage mitcham
价格也不算便宜啊,没个验证图怎么可以。楼主再补点图
poker app
doll houe adverts?
poker app
头像被屏蔽
poker app
抢手啊抢手
poker app