od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 怀疑自己中招? 建议去查一下!

之前有几个月一直在找中介(从来没去过大院,可惜) 所以玩的还比较多,有点担心自己中招(hiv),虽然我都有带套啦。但是毕竟这个事不能100%的确定的。而且平时洗完澡估计是热的原因,躺床上不开空调皮肤有点痒, 搞得我自己给自己一个错觉以为有病了!

其实我在家一直有在网上搜哪家可以做这个检测,安全怎么样,隐私怎么样。就搜到了RAPID, 他们家有两种方式可以让你测,都是免费的,一种是寄包裹到你家,一种是自己去测,布村的在Chinatown那边。 由于那种home kit不是很准确(测舌头,查抗体)所以我就直接去了机构。 前台都很NICE, 不会问你傻不拉几的问题,直接把你请进一个小的房间,然后回咨询你一些问题,比如性交对象啊,带套啊,他们对于GAY很敏感,因为问了我很多是不是Gay的问题,估计是gay容易传染把。

然后就是测试了,拇指取血, 然后就等10分钟结果就出来啦。我反正没有问题,等的时候他们还给我普及了不少艾滋病的知识,我自己也在知乎看了不少,分享给大家。
https://www.zhihu.com/question/21424150

最后奉劝,有固定女友就别去了,我一朋友整天有固定女友还去,没天理啊!

这种帖子不用收费了  发表于 2017-2-6 09:15
poker app
honey massage mitcham
中招的機率其實還滿小的....  研究證明

A meta-analysis of three studies exploring the risk from insertive vaginal sex (inserting the penis into the vagina) was estimated to be 0.04% (equivalent to 1 transmission per 2,500 exposures).  

REF: Baggaley RF, White RG, Boily M-C. HIV transmission risk through anal intercourse: systematic review, meta-analysis and implications for HIV prevention. International Journal of Epidemiology. 2010 Aug;39(4):1048–63.

如果有用保險套的話, 那就更安全了.  其實大多都是嚇自己, 當然, 如果為了安心一點, 那還是去檢查吧.
poker app
tkcrule 发表于 2017-2-6 10:45
中招的機率其實還滿小的....  研究證明

A meta-analysis of three studies exploring the risk from inser ...

确实是的,但是不能抱有侥幸心理,比如无套口理论上是会中招的,但是rapid的人告诉我他们目前还没有发现有这方面的案例。

对了,48小时内,有潜在暴露可能的,可以用药物干扰,成功率现在很高了!
poker app
这个帖子好,造福广大狼友
poker app
谢谢分享,查查更安全
poker app
谢谢分享,查查更安全, 大家开心的同时也要保重
poker app
有做足安全措施應該不會中招吧