od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 这应该是最后一次了,妹子你尽力了,哥理解。。。

【性息通道】:wechat
【开搞地址】:perth
【开搞时间】:2/1
【服务项目】:BBJ/ 漫游/HJ/ml
【小姐数量】:3
【小姐素质】:身材6/服务9
【环境设备】:一般,大院水平
【营业时间】:11-4am
【价格一览】:220/hr
【安全评估】:非常安全
【开搞细节】:

今天是我的踩雷日,在cracker上联系好的新加坡20岁妹子,见面一开门就老了二十岁,变成了台湾大妈,说她有五十都可以了,照片全是假的,假的!!0415345347这个大家千万不要去,看了保证你硬不起来。然后我还不死心,开了三十公里,去了草莓家,妹子虽然是娇小可爱型的,但是真的不是我的菜。最后最后,去了大院370,刚停好车,看见四个小伙进去了,得,他们挑完剩下的全是大妈,已经是半夜了,我坐那等一个小时应该就睡着了,这个时候我突然想起来370旁边还有一个大院,马上把车开过去,推门进去,前台接待态度特别好,细心介绍妹子各种优缺点,非洲的我是真的没有兴趣,还有后门,两个台湾的,一个非洲的,选了一个台湾的,稍微有点胖。
下面进入正题了,台湾妹子感觉很腼腆,脱衣服都犹犹豫豫的,但是服务是真的好,有什么要求都尽量满足,漫游加BBJ有十分钟了,还可以69,态度真的是没得说,骑起来也是非常卖力,喜欢肉肉的可以去试一试,先是女上,然后传教士,最后doggy,我的最爱,缴枪。重点来了,妹子按摩做的非常好!一边聊天一边按,力道适中,从背,到胳膊,在到腿,真的我觉得狼友们可以试一试她的按摩,特别舒服,我问她是不是专门学过按摩,,其实我感觉,出去嫖,不光是为了发泄,一个人离家万里,如果能找到一个可以谈话的,真的可以缓解一下精神上的压力。所以我决定这次可能是我最后一次出去找快乐了,今年重点就放在找一个女朋友上吧,望狼友们珍重,我会长回来看看的。按摩结束之后,妹子问要不要来第二炮,我也是特别累了,就说你帮我吹出来就可以了,妹子也是特别卖力的吹,扭扭舔舔泡泡全都用上了,但我就是射不出来啊,妹子可能有点着急了,说要帮我打出来,我看了一眼时间,快到点了,就答应了,打了三五分钟,妹子啊,我觉得你给我皮都撸掉一层啊,别太着急啊,我疼。。。我跟妹子说要不要试一试doggy吧,可能会快一点,妹子态度特别好,马上答应了,但是妹子啊,你那个屁,真的给我崩软了,虽然不响,但是直接给我熏的一点兴趣都没,生理需求,我理解,时间到了,我也没兴趣了。。。,休息了五分钟,洗澡走人了。

总体来说,除了那个意外,其他都很好,还超钟了,服务一点都不rush。

Ivy sweet place,google地图上一搜就有,离大院不远,给狼友们一点建议,别将就,觉得不好可以礼貌的离开。要求退钱也不是什么不好意思的事情。

还有管理大哥,能不能帮个忙,给点建议怎么升级快,我特别想把权限升上去,但是珀斯真的没人发帖啊,我又不能随便灌水去。在我上岸之前,我只想去看看那些验证过的私钟,和大神的分享。如果可以的话,帮我升一下好不好,祝网站越办越好啦。狼友们都能打到满意的炮。(管理要是可以编辑的话审核完可以把这段删掉)

精华送上  发表于 2017-2-2 16:40

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
草莓家 都说还不错 就是太远 懒得去 370 也很出名 也一直没机会去 我都希望和朋友一起去玩 自己去没意思 另外 bellame韩国店 倒是很近 常客
poker app
好夸张啊 差那么多
poker app
真正新加坡妹子出来卖一小时不会少过新币600-800
poker app
兄弟 这个vy sweet place里的鬼妹如何 之前一直说去看都没时间去, 就想问问你看到没
poker app
太搞笑了吧。。。。。。
poker app
这是他们网页上那个coco?
poker app
daniel1127 发表于 2017-2-2 18:19
兄弟 这个vy sweet place里的鬼妹如何 之前一直说去看都没时间去, 就想问问你看到没 ...

只看见一个非洲的,我觉得是差评
poker app
undertaker123 发表于 2017-2-2 21:54
这是他们网页上那个coco?

我已经不想记得她叫什么名字了
poker app
super_manny 发表于 2017-2-2 17:07
真正新加坡妹子出来卖一小时不会少过新币600-800

谢谢啦,我先上岸了,雷真的是踩够了,嫖一次,我得开将近一百公里,心得多大。。
poker app