od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证小米家鬼妹ataina

【性息通道】:微信
【开搞地址】:布村cbd
【开搞时间】:1月初
【服务项目】:
【小姐数量】:4-5
【小姐素质】:身材10,相貌10,态度10
【环境设备】:7
【营业时间】:小姐工作时间
【价格一览】:400
【安全评估】:应该很安全
【开搞细节】:人生一大遗憾就是长这么大没玩过鬼妹,所以那天看到小米家强势推出鬼妹就兴致勃勃的去了。话说鬼妹居然400我举得这个价格很不错的,果断定了一个小时。CBD啥都好就是TM停车是个坑,全靠运气。运气好你能停到2.5一小时的,不好的话我停过2小时60刀的。。

然后小米家的那公寓简直是醉了,等电梯,排长队等电梯!等了两趟,一趟10分钟!而且进了电梯不知道是妹纸不会按还是怎么滴,没法按楼层,我只有TM坐到楼上一层再走路下去。现在想来,一切的麻烦都是叫做好事多磨。

一进门我感觉我的眼睛都直了,太漂亮了,不愧是Sydny做模特的,这要是放露脸照我估计500我都去。披着一件维密的睡衣,粉红色,超级棒,如果身材再高点说不定真的可以和维密天使比比。胸型很不错,我怀疑有动过,不过我不是很care啦。和妹纸聊聊天,抽支烟,洗个澡就进入正事了。
拉开妹纸的睡衣,轻轻的在她耳边吹气,她也是痒的不行,摸了摸胸,手感是真好,屁股也是很翘,肚子上有很少的一点赘肉,但是要爬下来才能看到的那种赘肉,反而有一点风骚的感觉,如果没有这点点赘肉,我可能会觉得她是妖精,但是有了这一点点的赘肉,立马从妖精晋升至风骚的妖精!而且这个鬼妹很好的一点就是香水喷的恰到好处,不想很多亚洲妹纸胡乱喷,闻着让我作呕。

欧美妹纸真的很适合后入,屁股翘后入才有感觉,塌的就算了,弄得我前列腺疼,哈哈哈。基本我和她的正事都是在后入。正面抱起来做也很爽!

缺点嘛,就是妹纸给我口的技术感觉不行,有齿感,不过还好不算太疼。而且妹纸是要带套口的,我觉得这点好,比较健康。虽然我就没有这么舒服了。

综合来看此鬼妹确实不错!值得推荐,不知道下次她什么时候回来了!

感谢分享  发表于 2017-1-19 00:34

评分

admin + 15

poker app
honey massage mitcham
鬼妹.... 另類感覺啊!  
poker app
fbgbfgghghjhkhkhkj
poker app
Hsjsjskskskskslslslzlxzg