od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 100%回頭所以金幣10 S.River騷騷韓國小隻馬,意猶未竟小心上癮

【性息通道】:Locanto
【开搞时间】:2017年1月5号
【开搞地点】:S. River 附近
【服务项目】:全。
【小姐素质】:长相9.5/10(個人偏好),身材10/10(個人篇好),"騷" GF FEELING。
【环境设备】:10/10。
【价格一览】:170/60mins
【安全评估】:100%
【服务星级】:5星

其實每次想到要寫文分享,其實都是有點頭痛,因為原Po真的不是很擅長描述,但是今天的這次經驗無論如何一定要寫下,一,是寫下許久不見的戰績,二,是在CG留下文章等下次小頭想鑽的時候有線索可找(原PO爽玩後手機資料都是刪除,只有在這裡可以找到蛛絲馬跡。
話說夜路走多會碰到鬼,爛G欲多也會遇到好G,但這是遇到的G,真的是個讚G!! 讓我的大頭跟小頭都非常的滿足。。。。。

文中多有錯別字且文長慎入!!
最近放假真的也玩得有點過頭,但是已經習慣了被照騙騙的我,今天真的遇到了驚奇的好貨
眼看著手邊的專案即將提前結束,心情好的我,自然小頭也想舒展一下
上了Locanto 找了一些廣告,發了一些訊息,說真的,真的是老天眷顧,只跑了第一間,我就決定去領錢辦事。
開了門後,GTO開了門給我看第一個小姐,那是心想,果然都是照騙照騙。鄭導打到回覆,聽到GTO說,要不要看下一個?我就說好吧(其實臉色有點臭啦,應為每次都是照騙照騙),然後GTO就叫EMMA EMMA EMMA~~
我往應聲的地方看過去,一個穿便服的長髮小隻女走了過來,一看,我 心 蕩 漾 ~ ~ ~ ~
一開始妹妹穿了T-shirt家牛窄褲,長得不錯,是原Po喜歡的,但是身材被衣服蓋住。這個時候聽到妹妹說話跟笑聲(嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲),馬上我就決定要上了!
我就跟Gto說我去領錢,請妹妹準備一下
領錢後回到放內,妹妹已經衣服換好在廁所盥洗
以下為描述:
臉蛋:9.5/10 瓜子臉,眼(後來知道妹妹有整),鼻,嘴,耳,口都很端正。我問他
身材:10/10 Dcup, 挺,富彈性,不內縮不外擴剛剛好,奶頭有一點點黑,但是絲毫不因為這個被扣分,身材儂僉合度,身高約150-155cm(原Po愛的小隻馬)
聲音:嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲,絕對比一般台灣女孩嗲嗲嗲嗲嗲嗲嗲。經運動後得知他是韓國人在中國唸書。這點可以保證,應為中文真的說得不好。
優點及爽處:
過程就是一般的過程,有一點就是妹妹應該有抽菸,小弟不抽煙所以嘴內煙味可以聞得出來,小弟一向討厭煙味,但是這絲毫沒有妹妹扣分
妹妹的嗲嗲聲真的很好聽,這個聲音搭配叫床跟臉部表情,真的是一大享受!真是恨不得拍下來,帶回家每天自己打槍,不過鑽這妹妹的穴真的是很爽
妹妹讓接吻,一般的唇吻,但是妹妹長得真的是我喜歡的,都一直在嘗試要舌吻身鏡去
妹妹的敏感帶是在耳朵耳垂
不知道是不是因為我是妹妹喜歡的型,所以妹妹很快就張開腿叫我插,我摸了穴都濕透,不知道他本身就是濕女?還是?
原Po最愛小隻馬是因為每次進攻都可以把妹妹像是插穿一項,看臉部表情真比A片還棒,加上很快就可以制伏其實對妹妹可以為所欲為。(很爽)
妹妹四肢很軟,可以摺起來插,原Po都會把妹妹的手放在頭後,雙腳向上用手壓住,四隻全壓住。大部分很多妹妹都不行,之前的經驗都只有自己的女朋友可以辦到。
ˋ妹妹真的會高潮,老漢推車讓妹妹面對鏡子,看妹妹的D奶搖晃,妹妹的腰彎曲,主動地向後推擦,不時用手按摩妹妹的妹妹,真的會高潮
妹妹高潮其實下了原Po一跳,又驚又喜,而且更興奮,因為一般來說女生高潮後再繼續插,女生完全沒有反抗能力,整身就像是攤掉了一樣
妹妹高潮後身體顫抖,已經腳軟,原Po就把妹妹公主抱帶到床上,此時妹妹已攤,原Po讓妹妹尚未緩過來把妹妹的腳張開繼續插!
再把妹妹身體折起來後做最後的衝刺   ----  啊啊啊啊啊.......射出後妹妹緊緊抱者我喘氣(這時真想只個親下去+喇舌,但是妹妹不讓)
接下來,妹妹攤在床上3分鐘後開始幫我收拾

完後一直想要跟妹妹約長期經營的方式
但是妹妹不肯...說跟我搞太累....足足幹了50分鐘, 前面5 分鐘愛撫, 後面5分鐘休息
這真是不知是喜還是憂
真希望能跟妹妹約出來吃個飯,色心起時就運動一下

我對這韓妹的回頭率是100%(只要我有閒錢)
若要此妹聯繫,我要好貨資訊互換。
ph:04x2 86x 1xx EMMA

精华送上  发表于 2017-1-6 02:57

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
不厚道啊大哥 要了金币还不给联系方式?
poker app
给个联系方式呗
poker app
就是草莓家呗,
poker app
私訊一下, 好貨資訊互換
poker app
没有联系方式么楼主?
poker app
can you give us address?
poker app
应是草莓,那个韩妹,超级风骚,声音嗲嗲的,关键是床上的那些中文全能清晰表达
poker app
所以 草莓=Emma 嗎?
poker app
就是草莓家的emma
poker app