od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 头炮验证Brislove Queen F

【性息通道】:Brislove Line: 0449153340
【开搞地址】:Mary st. 大家都知道是哪吧
【开搞时间】:2016/9月
【服务项目】:无套kj 69 套爱
【环境设备】:公寓
【营业时间】:问客服
【价格一览】:Queen f  380/h 650/2hr
【安全评估】:自家公寓 安全性还是可以的

老规矩先提一句中介 Brislove在布村的资格之老 不必多说;一度出过的红牌之多 不必多说;
他们家在City常驻于Mary st 也不必多说;现在的两室公寓 我个人觉得有利有弊 不多细言 不多评价 不予置评..
最近他们家的两个主要Wechat号之一被封 建议狼友们还是加一下Line 不会跟丢这家老牌中介

Queen f在来Bne之前 就有流言蜚语从朋友那边传来 跟我提到她的新人背景和非常之嫩的年纪..
看过我验证贴的也知道 作为嫩妹控的我怎么能错过呢?
所以看到Brislove家的Line po出图片的第一时间 就预定了头炮...也感谢客服的调解 让我加到了钟

在Brislove家订头炮 对我来说都已经有了熟悉感 老时间来到老地方..然后默默期待不一样的内容...
收到消息之后第一时间上楼 妹子为我打开门 看到的是
尽管略带疲惫和憔悴 但依然耐看小巧的脸蛋
尽管脚踏高跟鞋 上身小背心+性感露沟内衣 但依然藏不住的学生气质
插一句 上月起Brislove家开始的Queen系列 从约到的Queen A的头炮到今天Queen F的头炮
结合我个人观感和朋友的反馈 不得不说 真是御姐 大妞 萝莉 潮女 夜店 各种风格都换了一圈
让我不禁期待Queen系列接下来能否保质保量。。

早晨的时候 人都是很冲动的..我也不例外..于是少了一点寒暄 多了一点直接..

激吻之后褪下妹子的背心 一对坚挺的D杯直接就跳了出来
Queen F的胸是我有生以来见过最挺拔的亚洲妹子的大胸了 又软又挺 少见的极品..
这胸的极品程度没有之一
于是之后我有了生平第一次实打实的乳交经历..细节不多说 实在太令人回味。。。
而当进入小F的一刹那 我个人是诧异的 因为包裹感太强了
尽管我已经做足前戏 尽管妹子身体已经有了反应 但却依然很难进出
作为一个嫩妹控 我也要很负责的说 这包裹感生平罕见...
而强烈包裹感+乳交+妹子不俗的颜值 这些结合在一起 促成了我的加钟..
还多评价些什么呢 这已经是最好的评价了

我的老规矩 说完好话 还是要谈一谈不足之处的
1.空间而言 Brislove现在的炮房就一个字:大  
拉开窗帘后 在厅里的沙发上 看着小美人撅起的翘臀 听着不住的呻吟
披着早晨的阳光 看看窗外的风景 这份享受的确很不错
但环境而言 总是让我觉得有那么一点不整洁和不自在 希望这方面还是能提高一点..
2.妹子和我说她一早上八点才到 没休息多久就开工了 故而略显疲惫憔悴
个人觉得 这是不是有那么一点不人性化

感谢分享  发表于 2016-9-25 21:42

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
这个妹子不错的,我也试过
poker app
dsaadss1 发表于 2016-9-28 19:38
这个妹子不错的,我也试过

实事求是 是很不错 可惜已经回去了 哎
poker app
不知为何 他家质量越来越好了
poker app
快快快快快快快看
poker app
布村玩家 发表于 2016-10-2 11:21
实事求是 是很不错 可惜已经回去了 哎

又回来了,昨天约了,很不错还加了个人微信~好妹子要留着啊!!嘿嘿
poker app