od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 悉尼新人颜值系女生Loreen,更新价格下调Promotion!

原帖如下
http://www.catchgod.com/forum.ph ... 6orderby%3Ddateline
因为无法编辑原帖,现在新帖内更新价格调整限时Promotion
500/hr
900/2hrs
Additional hours : 400/hr
Overnight(12~14hrs) : 2300
Dinner Date(2hrs dining+2hrs pleasure package) : 1200
对女生外貌要求较高的哥哥请联系我哦

微信:Loreengreen_
这两天微信有很多哥哥联系,谢谢大家。
这个帖子是想把很多大家疑问地问题做一下具体回答,也请谅解之前回答不够详细地地方,作为一个从明天刚刚开始的新人,我真的有很多不足地地方,谢谢你的体谅了。
有关工作时间地问题,直到11月之前Incall都是安排在周末两天,我会提前预定好CBD地五星级酒店,让我们彼此可以在一个舒适的高品质的环境下见面。
会穿着精致得体的lingerie。
服务方面偏好GFE
Outcall请具体微信详谈,唯一的要求是在hotel还请理解。
很多哥哥说照片太少,而且很难看出身材。
在这里要说声抱歉,因为我的准备不足,没法呈现给你一个详细的了解,所以在这个帖子中更新了一些能明确看出身材的照片。
再次说明一下,如果是胸控的哥哥,可能无法保证你的要求。如果对下半身线条有偏好的你,也许我可以达到要求。
谢谢哦。

IMG_0604.JPG IMG_0606.JPG IMG_0607.JPG IMG_0608.JPG unnamed.jpg unnamed.jpg unnamed.jpg
poker app
honey massage mitcham
香格里拉的HOTEL,哈哈,MM选的不错哦~
poker app
操逼绞肉机 发表于 2016-9-23 23:58

谢谢哦~为了彼此
poker app
~~~~~~~~~~身材不错
poker app
操逼绞肉机 发表于 2016-9-24 00:58

操逼哥太牛了 阅遍所有酒店啊
poker app
颜值看起来很高,身材好好看好棒!
poker app
操逼绞肉机 发表于 2016-9-23 23:58

你真是"才高八斗,见多识广",眼神和你小弟一样犀利!佩服!
可惜,你在遥远的地方,只可远观......haha......
poker app
admin 发表于 2016-9-25 21:37
操逼哥太牛了 阅遍所有酒店啊

这岂是一个牛字了得!
话说回来,Admin大大估计你心里已经狂笑万遍了。你是知道也不说!
poker app
不错!支持一下
poker app
确实颜值很高啊
poker app