od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 验证120 ABECKETT,不幸踩雷

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:2016年9月19日
【服务项目】:按摩,MY,BJ,ML
【小姐数量】:2-3
【小姐素质】:只见到一个,各方面勉强及格,真的只是勉强
【环境设备】:安全
【营业时间】:9pm之前
【价格一览】:全套120/30mins,180/45mins
【安全评估】:安全
【开搞细节】:昨天逛论坛看到有狼友说到这个地方,莞式服务四个字对我很是有吸引力,正好今天要来CT办事,于是便加了微信约了妹子。到了以后直接上楼,开门的应该是老板,中年女子,还算热情。因为提前预约了在论坛里看到的LAVINA,所以小狼便没想其他,直接跟着进了房间(这就是教训,应该进房间前确认一下的,都是泪)。
进了房间,环境就是一般的公寓配置,除了床太软没什么不妥。妹子长得一般,脱了衣服以后身材更是一般。并没有帖子里看到的D CUP。不过心想总归是有点出入的,没有太在意。随便冲凉之后就是常规流程了。直到这时才好好和妹子聊了两句,这时小狼才意识到有点不对,因为妹子的口音一听就是台湾的,而LAVINA并不是台湾人。当时心情很不爽,感觉自己被骗了,但一想既来之则安之,如果妹子服务还行,那也不是不可。然而之后的事情更加让人失望。妹子按摩手法很一般,估计她自己都看出来我并没有什么感觉,于是翻身按正面。更让人失望的是妹子挑逗手法更加一般。不会MY不说,BJ更是像一个未经人事的少女一样,简直不忍直视。。。草草口了几下,直接戴套上了。整个过程。。。唉,现在想来,这种姑娘也只能在公寓里做做了,要是进了大院,这长相身材配上这服务,谁会点她。。。最夸张的是,做到一半小狼就闻到一股恶臭味。。。问了以后她说是流出来的水的味道。。OMFG,这都什么和什么。点了45分钟,到最后半小时小狼就受不了走了。
出去的时候和老板娘抱怨了几句,老板娘很客气的道了歉,还说下次给我优惠。同时也把LAVINA叫过来给我看了看。长的一般,身材倒是比我找的这个好了很多。但是想到这次的惨痛经历,估计很难再有动力去试试LAVINA了。希望有其他狼友验证一波,给小狼一点动力,毕竟莞式服务还是很诱人滴。最后提醒广大狼友,一定要确认自己找的是想要的那一个,小狼真是太傻太天真,居然以为预约了客服就会知道我要找的是哪个,也怪自己经验不足。
PS:最后我都懒得问这个姑娘的名字,应该是个台湾妹,希望各位狼友注意,不要再踩雷了。。。。

感谢分享  发表于 2016-9-19 23:58

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
感谢楼主分享 看来得擦亮眼睛仔细挑啊。。
poker app
今天我问客服说LAVINA 来例假了
poker app
wanbianmaoben 发表于 2016-9-19 20:56
今天我问客服说LAVINA 来例假了

走的时候老板娘也和我说了。问题是我去之前就预约了LAVINA,微信上回我也说可以的。这个很关键。她要一早告诉我我也就不去了。
poker app

多谢楼主分享
poker app
感觉这家得自己挑啊。。
poker app

这家的女孩,质量很低的啦。 pandora 也做一条龙。但是颜值太低, 又胖。看到了, 小鸡鸡都无反应。
poker app
jac 发表于 2016-10-24 13:25
这家的女孩,质量很低的啦。 pandora 也做一条龙。但是颜值太低, 又胖。看到了, 小鸡鸡都无反应。 ...

这位大哥,我发现你到处黑她们,啥情况?
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2019-7-12 21:41
可以很负责任地说除非开搞推荐的,其他的任何低钟如果是在6 Leister St的都不要去,因为tmd每次都是一个单独的房间,而且更可笑的是有一次进去的时候,旁边房间在啪啪啪,我突然感觉有一点喜感,真的,6 Leister St是我见过的最差的环境,都没有abectt franklin lighthouse victoria one vision 这些地方好。希望大家注意。
poker app