od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 美女城 温馨风骚美少妇--西西

天气忽冷忽热 搞的人很累 很久没打炮了  自从被护士美女搞的 早泄后 心里一直挺郁闷  开车闲逛无聊啊 阿村\真的很无聊. 不知不觉 开车去了prospect  很久没看看里面啥玩意了  进去看看...靠 开门的又是个猩红大嘴茄子涂粉的矮树桩......快逃.....真的是提升肾上腺啊......今天有空去远点吧prarfield gardens    开车近50分钟 到了 一个大院 里面养的鸡 兔...是不是来错了  按门铃试试   有人开门一个老男人  难道来错了地方 赶快说看报纸来的....进门后 就闻到不是很新鲜的味到 就像传说中的那样,不管了 先看小姐  结果只有一个 越南小姐  唉 实在不敢恭维  找个理由离开了......郁闷啊   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

风流少妇真的很温馨 , 吹箫 按摩舔蛋蛋 用她的胸器 打我的脸 我就报复的用嘴吊住乳头 她不生气 反而用巨大波波按在我的脸上 哎呀 我要喘气啊 救命  ...."换个姿势吧  你想怎样玩姐姐今天宠着你".....我的天我的地呀  今天日子真好  "我要慢慢来 不要太快好吗"  "行行行"   在姐姐的娴熟技巧抚弄下  唉...小弟 还是没挺多久.....  放完炮有点累  还没等我说话 姐姐温柔的贴过来 用浓重的东北话说 转过啦帮你按摩放松一下 老爷们儿在这里都很幸苦 .....多体贴啊.....

不是天下掉馅饼儿  而是 嫩青  与 少妇 就是不同味道   各有所长.难怪现在流行姐弟恋  好回味

评分

admin + 25 没按照格式发帖 补完加分

poker app
honey massage mitcham
果然不错 看来我有空去 good good good good good good

评分

admin -90 恶意灌水

poker app

果然不错 看来我有空去 good good
poker app
少妇不错呀,我的最爱。
poker app
看看楼主的经历,留着以后用啊啊啊。
poker app
呵呵。。。。看上去不错哦!谢谢
poker app
好是很爽的说好是很爽的说 好是很爽的说好是很爽的说

评分

admin -900 恶意灌水

poker app
zero1900 该用户已被删除
poker app