od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 验证sweety家小陈意涵April(亲切女友feel)

【性息通道】:开搞网
【开搞时间】:2016年8月22日晚上
【开搞地点】:perth CBD
【服务项目】:无套BJ, ML,亲吻,女友feel
【小姐素质】:face8.5,身材9,服务9
【环境设备】:五星级酒店,高档干净,满分
【价格一览】:380/60min
【安全评估】:100%

难得出差到Perth,看到sweety家口碑很好,就果断约了号称小陈意涵的April试试看。

和客服联系好,发现地点竟然是著名5星酒店,顿时感觉高大上了。到达后发现酒店虽老,但是著名5星酒店环境就是没话说。楼下等了一会,客服告知可以上四楼了。这是还发生了搞笑的小插曲,上了四楼后坐在电梯门口等了10分钟,客服问说还没到4楼吗?这么久啊。我说晕,我在等你告诉房间号呢。这才跑到april房间,门外还有酒店服务人员工作,害我尴尬地硬着头皮敲门。

还没回过神来,门已经开了,眼前站了一个样子不算惊艳,但是活足是个乖巧邻家的小姑娘。打量了下,april长得几分像陈意涵,穿了一件连身裙,拖鞋,双腿还是非常白嫩的。简单的打扮感觉像是女朋友一样,十分舒服。两个人做了下来聊天认识对方,发现当天的她感冒了,鼻子都红红的,顿时我见犹怜,就想抱着她给她取暖。

聊了10来分钟,我进去冲个澡,april细心地递来毛巾。五星酒店的浴室很舒服,出来以后,april小撒娇似地要抱抱,这不就是初恋的感觉吗?两人依偎在床上情侣似的,感觉得出来这个感冒的小女生累了,实在心疼。正好我是喜欢给女生服务的类型,就温柔地开始亲吻她的脸颊,鼻子,额头。april 的连身裙拉链在前面一拉到底就脱了,调戏了她说好色的衣服,april害羞地小捏了我一下,这女孩浑身都是女友feel啊。
就如邻家女孩一般,april胸部不大,但是乳头非常粉色,皮肤像婴儿般滑嫩弹性。我把她身上从上到下都吻了一遍,轻轻的叫床声地让我JJ硬地不行,忍不住把她抱在怀里猛亲。意识到时间不多了,april给我戴上雨衣,我才发现好像忘了些什么。我问说可以给我舔吗?april很细心地给我脱了雨衣口了,无齿感技术还是不错的。换上新衣,april坐了上来,她下面实在很紧,我感觉不太动得了。但由于时间不够,爱爱的过程有些仓促,换了几个基本姿势,就在后入式射了。

完事以后,April很细心地给我清理套套,拿了湿纸巾还提醒说会有点冰哦,温柔地给我擦拭干净。我简单地冲了澡,给了她一个拥抱,就结束了这次美好的约会。

总结来说,april不是妖艳亮眼型,但是胜在邻家、女友feel十足,加上温柔亲切,皮肤粉嫩弹性,可以的话我还想好好地抱着她呵护她。如果各位有试过的不妨验证一下。

多谢分享  发表于 2016-9-8 00:23

评分

admin + 15

poker app
honey massage mitcham
哈哈哈家 我也要去试试
poker app
话说我找不到他家的微信啊 在哪里有?
poker app
bnbngogo 发表于 2016-9-8 00:58
话说我找不到他家的微信啊 在哪里有?

我也不清楚,你可以用line联系,就是本网站上面的广告就有line的联系方法了。
poker app
给自己顶一个,像这种女友感觉的女孩子不多哦
poker app
April的确很不错 可惜是台妹。。。
poker app
布村玩家 发表于 2016-9-19 19:59
April的确很不错 可惜是台妹。。。

台妹不好吗?不是亲切、服务好、又比较温柔?
poker app
koonunga 发表于 2016-9-19 22:40
台妹不好吗?不是亲切、服务好、又比较温柔?

个人喜好 哈哈
poker app
布村玩家 发表于 2016-9-19 23:11
个人喜好 哈哈

哈哈踩过台湾雷吗?台湾妹子声音嗲嗲的一般都很可爱
poker app
koonunga 发表于 2016-9-19 23:24
哈哈踩过台湾雷吗?台湾妹子声音嗲嗲的一般都很可爱

只是反感台湾人的腔调 做作
poker app