od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 【AK】潮吹无罪!

本来这篇帖子是想问问大家墨尔本好不好玩的,结果评论里面一直在聊AK潮吹的事情……改标题!但主题仍旧是墨尔本投票~
ps:某些哥哥们现在知道AK为什么不想被哥哥们口了吧……洗脸神器哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
========================================

首先,为表敬意,为还未相识的哥哥们先奉上真人照片原帖链接
http://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24432&extra=&page=1&mobile=yes

AK最近想去别的城市转一转。也许早上去晚上回来,也许是两天三天。听说墨尔本是个美丽的城市,是这样吗?

喜欢我但人又在墨尔本的哥哥们回帖举手表态吧。
适时AK必降墨尔本,为你倾情奉献一切。

【谁说钢枪美人不能兼得?AK伴君狂野驰骋】
poker app
honey massage mitcham
没有你美。快来吧!
poker app
小马哥 发表于 2016-9-5 17:18
没有你美。快来吧!

联系李部长吧。人多的话我可能就要飞一趟咯
poker app
求建议~求投票~
poker app
来猫本的话,哥哥过来找你,HIGH 爆你,你能潮吹?这么HIGH?
poker app
来猫本爽爆你回不了雪梨,技术型的版主估计你就受不了。还有本弟弟
poker app
D.wade 发表于 2016-9-6 03:28
来猫本的话,哥哥过来找你,HIGH 爆你,你能潮吹?这么HIGH?

这位小哥哥怎能得知我会潮吹?
poker app
小雨 发表于 2016-9-6 09:56
来猫本爽爆你回不了雪梨,技术型的版主估计你就受不了。还有本弟弟

哈哈,技术型版主还是值得一看的
poker app
看上篇帖子回复,然后感觉出来的,哈哈,下星期可以来墨尔本,哥哥让你潮吹HIGH 起来,哈哈哈哈哈
poker app
哇这个妹子简直版聊到飞起。。。太能撩汉了
poker app