od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 雷区捡宝第二季4-Sweety家Emma

【开搞时间】:8月几号
【服务项目】:吹加做加秘密
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8.5/9/10+
【营业时间】:白天-2点
【价格一览】:350
【安全评估】:绝对安全
【开搞细节】:今天精虫又上脑。我是那种精虫控脑的。。。只要一发作就像毒一样。。。这不,莉莉姐又发广告了。这次的妹子叫Emma。一听这名字我就想倒了赫敏,一想到那个女神。。。不好,又上脑了。

早早来到酒店(其实已经是10点了)。妹子下电梯,我擦我居然还看到了前辈。。。这保密工作做的不好啊,跟上一个打了个照面,我们相视一笑毫无违和感。。。然后妹子就带我上电梯了。偷瞄妹子还可以呀,起码曲线不错,而且身高挺高的。这下不错。而且妹子一直跟我在说话,就连我洗澡的时候妹子都在厕所里跟我唠。。。我这辈子还没见过这么能说的。我们说一说有趣的事情妹子笑得很开心,而且很自然,这就让我很舒服。毕竟之有舒服了做起来才投入。之后上床也是跟妹子聊天,因为聊起天就会当成朋友所以不知不觉过了很久还没进入状态。我就说我先洗个澡吧。洗完澡上床。亲亲的时候摸胸居然没穿内衣到处跑。妹子一身黑色蕾丝连衣裙真好看,感觉到了就开干。妹子先是到处亲。然后用下面摩擦我的小钢枪
。这摩擦摩擦真让人受不了,硬的不行我就说再摩擦摩擦我就要交了哈哈。然后妹子就慢慢骑了上来,我们开始做。之后呢,妹子开始了秘密服务,这个受不了啊。我找妹子这么多这个服务最吊了。哈哈赏我金币我也不告诉你是什么。这就是为什么我打了10+的服务分,这个是第一个,我估计也是没有之一了。绝对不止350.后来多给了妹子不少因为走的晚了。Emma收费不合理的低啊。但是好久没来Perth了,再来别说350这么低,就是1000一小时我也来,真的值。本来想私藏的,但是为了造福广大狼友反正妹子也不一定会回来了。

感谢分享  发表于 2016-8-28 00:45

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
poker app
支持楼主的帖子 看来还是不错的
poker app