od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 雷区捡宝第二季2-Sweety家Ketty

【开搞时间】:8月大概21号
【服务项目】:吹加做
【小姐数量】:1
【小姐素质】:8.5/9/8.5
【营业时间】:白天-2点
【价格一览】:1500
【安全评估】:绝对安全
【开搞细节】:不要被价格吓坏,这次是包夜。。。可能比较深入的了解一下。
前天还是昨天,刚跟Baby约完,因为我问她我是不是最后一个,她说不是,后面还有包夜的客人。。。我就瞬间觉得包夜好高大上呀,是不是能给妹子留下更深的印象然后共度良宵是不是更爽?一这么想我就瞬间面红耳赤的控制不住自己了。看到莉莉更新了照片是Ketty。虽然照片不是很好看,但是据说是1米7,看样子很高,高的妹子不会太难看哈哈所以就约了一个包夜。
晚上看看时间到了就开车到了酒店。进了门妹子果真挺高的,然后第一眼看着很漂亮。妹子的房间很整洁,看样子很爱干净,第一印象不错呀。之后妹子让我去洗澡。然后我就躺床上。妹子也洗了洗之后我们就上床了。妹子是福建人,聊了聊我们就开始做。妹子身材高所以后入很漂亮,腿也挺长的。胸也不小,奶头居然还会挺起来。翻云覆雨后就交货了。妹子好像累了,我到的也比较晚所以做完聊着聊着我们就睡了。妹子晚上也不起来,我还想多做几次呢,哈哈算了不吵妹子了睡觉。早上起床又跟妹子做了一次,用点不同的姿势爽一爽。之后趁莉莉姐来送便当前我就回家了。虽然写的不是很多也没提到什么实质内容主要是个人文笔水平实在一般。。。不过会继续努力的。

感谢分享  发表于 2016-8-28 00:45

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
我就是专门来个楼主点赞的~  
太 弓虽 了
poker app
theone 发表于 2016-9-13 22:41
我就是专门来个楼主点赞的~  
太 弓虽 了

鉴于你的信息被广告挡住了,我就不回你金币了嘿嘿。不强不强。还的继续为广大狼友造福。净化珀斯环境从我们做起
poker app