od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] 到处都是啪啪啪的好美女

【性息通道】:微信周围人
【开搞地址】:Queens park
【开搞时间】:29/11
【服务项目】:ml
【小姐数量】:1
【小姐素质】:7/10
【环境设备】:小妹家
【营业时间】:看妹子时间
【价格一览】:400一次 1200一夜 可以慢慢谈便宜点
【安全评估】:10
【开搞细节】:

这个妹子是年初周边找到的,没事聊天,结果妹子提出缺钱,约出来吃饭然后就~~~~了。之后基本上每个月都有一两次,刚开始不愿意过夜,一次400,持续了2个月,6月份的时候刚开学,妹子缺钱交学费,再加上一直保持着比较好的关系就同意包夜了, 第一次在我家过夜,之后车震  在她那过夜也就顺理成章了,其实一直想把妹子搞成长期,但妹子一直拒绝。小狼fly in fly out 一个月回perth两次 只要妹子没来M 都去那过一次夜。

这几天放假带妹子去了Rottlnest Island 晚上在帐篷里折腾了一夜, 大家也谈开了,小狼一直以为妹子只是找我,结果太天真~~~哈哈,妹子基本上每星期三次业务~~~所以就把妹子的联系方式发出来~~~~不算是报复~~~也给她说了~~她也同意,只是说她也挑人。大家就努力聊聊试试吧~~~
貌似不把文章写的有点颜色,就不能体现作为一只狼的文采~~~~。那就说说前天晚上在Rottlnest Island的经历吧~~~
其实在岛上订了房间,但是自己带着帐篷 白天一只支着帐篷 下午回房就收了 晚上突然色心大发, 扛着帐篷拉着妹子到海边支起帐篷就开搞~~~妹子胸也就是个B 但是比较挺 很有质感 乳头有点大了(吸多了~~~)不过还是很粉的,168左右的身高 50KG不到 身材还是可以的 屁股不算大 但是年轻很紧翘, 天生下面少毛, 蝴蝶有点黑了 不是很紧了 毕竟已经是久经风霜了。 妹子是广东人 发起嗲来让人真的受不了, 妹子知道这次逃不掉了,也很主动 她口交的功夫一般 刚开始找她的时候基本都不给口,稍微深点就恶心~~
poker app
honey massage mitcham
联系方式呢 哈哈哈
poker app
没联系方式,怎么感觉有点假
poker app
跪求联系方式
poker app
求联系方式