od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[阿德莱德] 8月验证sweety lynn

【性息通道】:sweety微信
【开搞地址】:South terrace hotel
【开搞时间】:8月初
【服务项目】:无套BJ 爱爱等等
【小姐数量】:两个
【小姐素质】:8.5
【环境设备】:10
【营业时间】:问中介
【价格一览】:$400/hr
【安全评估】:很安全
【开搞细节】: 转眼到了 八月 不知道为什么发现阿德莱德 这个版块 好多帖子 都是 好几年前的好奇中。。。。 一天 打开了 sweety家 微信朋友圈 发现来了 face系女神 lynn 所以我就好奇是有多face系呢 就果断预约了一个小时 驱车到了宾馆。,不错的是 这次 客服没有让我等太久 很速度就说了房号让我上去。 因为之前来过轻车熟路就上楼了 , 不过说实话每次过前台的时候都在想 前台的 鬼佬服务员会不会问我 干嘛啊 。。。。
到了楼上开门 开到了女生 感觉第一眼 恩。。。 没有那么face系。。 但是 身材 不错略肉一点点 不过 屁股好翘啊 。然后就是你洗澡 我洗澡 上了床啊 她问你喜欢主动啊 还是被动啊 楼主一直比较懒 就说被动 然后就是 我全程 躺着 他在漫游 我时不时摸底下她就说你坏你坏哈哈 然后 因为直接感觉到了就开干了 忘了 bj这个部分 囧 结束后 按摩了一会 问到还有多长时间 还有15分钟 我就说 浩 我洗澡准备走了 他问 没关系吗 还有15分钟 我说不了你休息吧 毕竟感觉 出来做的女生 都很辛苦 还要承受心理压力 所以对他们 需要更好一点哈哈 所以洗完澡 又是提前离开,在这里不得不说 想我这种顾客应该是最好照顾的 因为 我完事儿 就想走哈哈 不过 一般时间都会剩15分钟 。。。

对了最后说下 LYNN 应该还会再来 阿德莱德不算特别face系但是 算是 蛮好看的了 说话很好听 可以试一试。。 By the way我一直 在期待或许face系zoe会来阿德莱德然后前两天 朋友圈出现了果断预约 然后又说航班取消不来了郁闷。。。。希望 sweety多多发掘真正的face 系拜托了

多谢分享  发表于 2016-8-23 20:12

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
poker app
Face还是很重要的
poker app