od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[日本] 小黑 日本 5天4夜 淫游记~~第一天

【性息通道】:这次不是开搞网咯~~
【开搞时间】:2016年7月底
【开搞地点】:日本东京
【服务项目】:BJ ML GJ 等
【小姐素质】:样子身材有好有差 但是服务都是没有体验过的
【环境设备】:各种-。-
【价格一览】:做好心理准备!
【安全评估】:100% 因为没有犯法!
【服务星级】:没法比。。小黑见过的女生都可以靠边站。。。。

上次写了一阵子。。gf要回家了。。。今天继续写

飞机时间其实不错 凌晨出发 早上9点到东京~二话不说 提行李 取wifi 租手机
个人感觉 SOFTBANK 不错。。我这次定 很方便 完全没问题 价格也便宜!
其实成田机场里东京市区 挺远了。。小黑坐NEX列车 坐了1个小时20分钟这样~
大概11:30 准时达达了新宿车站-。- 不过这车站有点大 差点迷路 哈哈!!
由于 小黑订的酒店 2点才能够 check in 所以就先去吃了东西。。
不过小黑是领教了日本人的排队。。。排队排了1个半小时 坑我啊!!!其实只是伊势丹商场的一个餐厅。。哈哈
吃完饭 联系了 小赵 导游 约好见面时间 然后就去酒店check in
小黑这次金钱比较足。。所以定了比较好的 HOTEL GRACERY 就是有个哥斯拉的那个酒店 哇哈哈哈!!位置很方便!
check in 完之后 在酒店休息了一阵子 就出发了~小赵实在是大忙人 哈哈
我们现在秋叶原 回合。。逛了一下~确实 很多 女仆。。有的还挺可爱-。-又有很多肥猪 哈哈!!
废话不多说 小赵先带我来了 池袋 试了一间 毒龙店~
幸好是小赵带的 原来又是不接受外国人的!!
先是要 填写表格 上面写了 你想女孩子 如何舔 如何服务你。。很详细。。好有个什么精液游戏
就是你射了之后 女孩子怎样玩你的精液-。-学了最变态的 精液刷牙-。-
交上钱 具体多少不记得了 大概3w5 然后 小赵就带我去开酒店。。2500这样 我要的是80分钟的
这些网站上都有 店的名字 叫做 传道士 是一个毒龙专门店!小赵说了 女孩子 不是很漂亮的
女孩子是 小赵选的~ 然后就一个人上楼进房 等女孩子了~
有趣的是 那个填写的纸 我是要塞在门缝那里 女孩子来了 自己抽出来看的 哈哈
大概15分钟吧。。有人来敲门咯
进门一看 哈哈 确实 不是很漂亮 就普普通通 小赵 也是老实人 没有骗我
不过其实想想 女孩子 挺年轻的 就已经很好了。。毕竟这种毒龙专门店 漂亮的肯定不回来做吧 哈哈~
而话不多说 开始吧~ 上来直接就口了。。。就是没洗澡 这叫做 即尺 就是女孩子 开门直接舔你脏脏的 JJ!
这个倒是第一次 好听兴奋 然后就上床 口。。女孩子很敬业 没叫停是不会停的。。技术嘛
在日本来说 应该是中级~和mel的比 就是 高级技术了。。哈哈~
大概添了 20min~终于爆了。。。女孩子是不会避开的~反而深喉一下 舔干净 然后 拿出个 小杯子 把精液吐了进去。。
果然重口味!然后 果然 开始 那个精液游戏~~
真的拿出牙刷 玩精液刷牙-。-牛B 我问道都觉得腥-。- 有点太过了 哈哈!!
不过毕竟第一次 没见过 挺好玩的!!
接着休息了一下 顺便和女孩子 聊一下天~用日文 -。- 别人不会英文 哈哈!!
女孩子还挺主动。。很快就要我继续!-。-服务态度就是不一样。。。
这次是毒龙了。。。其实以前去东莞 也试过。。不过完全不是一个等级的 日本的毒龙。。
女孩首先让我趴着 把屁屁抬起来 然后 外面舔了一下。。就突然进攻-。-
擦!好深。。。这是整个 舌头都进去了!! 太深了 受不了!!!
然后还不停地在里面打转-。-我晕 小黑 是受不了了。。然后 手还不停的玩小JJ
确实是全新的体验 很过瘾 然后弄了一阵的 换成了 正面 他有的东西 可以绑住我的手脚。。然后 凶残的舔菊花。。。
真的很刺激 但是小黑有点受不鸟。。完全 没有射 哈哈!!就是个爽 因为很奇特 全新的感觉!!哈哈!!
然后就是 聊聊天 就结束了快乐的第一站!

自己回去了新宿 吃了个晚餐 天妇罗~日本的正宗菜色就是不一样 好吃!!
回到酒店有点意犹未尽 联系小赵。想他问起了 那个上集提到的店 イラマ屋 就是那个IRAMAYA
小赵 说我日文比较好 可以自己试试 预订 然后告诉我一开始怎么说
小赵 真的是良心商家。。毕竟 他帮我打电话 他可以赚钱的 而他不要这个钱 给客人自己试 我觉得挺难得
当然 你的日文要过关。。起码小黑的水平 哈哈!!
我打电话 大概半夜1点15 其实第一次很紧张~~
电话很快打通。。其实就是说 我想预约女孩子 名字叫什么 多少分钟
对方一听就是到我不是日本人。。但是没有拒绝。。然后告知要等2小时 因为女孩正忙~我说ok
然后他就问我 酒店在哪 名字 房号 这些 因为我这个酒店要卡上房 所以还要和他说 我会下楼接女生
做后就是总共多少钱 这些, 预约完就等司机送女孩子来~哈哈

没想到一次成功!连小赵都称赞 我 日本不错 哈哈~
好了介绍一下这个店。。イラマ屋
イラマ其实是简写 全名是イラマチオ 英文是irrumatio 就是口交 但是不是女性掌握节奏 是男性掌握
我体验了之后 才知道 区别这么大!!
我这次选了 他们店内的NO1叫做haruna 小赵说 之前 他的客人有中雷。。所以我还是有点怕的!
等了2个小时 3点半了~哈哈 还没来!!打电话 问了一下-。-说快到了 nnd
大概4点终于到了。。司机叔叔 打电话给我 要我下去。。然后就是 交钱给他。。ok之后 女孩子就出来了~
咦 样子很ok啊!!不错耶!! 和照片 相似80% 稍微肥了一点点 很过很好了~算是惊喜!!
领着haruna 回酒店 然后寒暄了几句 然后就开站!!
haruna 样子很真不错 身材也不差 有个C cup 吧样子很年轻~估计20出头而已 小黑真的是兴奋啊!!
先是普通口交。。因为小黑也第一次 不太敢乱来~啊哈哈然后 就是 小黑站着 haruna跪着。。
口了一阵 小黑开始尝试 イラマ 双手抓住他的头然后 控制速度。。就像xo一样 不停地x他的口!
很快haruna就会呛到 然后 把JJ拉出来 给他呼口气 继续x!抓着可爱日本妹子 把自己的jj不停地往他的喉咙x 真的很爽!!
枪枪都是深喉。。不没反抗~~看着妹子 不停地被小黑的JJ呛到 真的 非常的过瘾!!
就是就回到床上 继续换姿势イラマ 小黑躺着~妹子跪着 然后 继续 按住haruna的 头 哇靠 真的很难形容 这是多么的爽!
有一种征服感 然后 和普通口交不能同日而语~ 这里的妹子 深喉一下 就恨不得了了。。能深喉 口爆的 都要加钱。。
别人日本妹子 都是 每下到底。。呛到那是没10秒就一次~还不会回避 就随你x他的嘴巴 哈哈~
最后换了 我坐在床边 haruna 跪着口 由于角度换了 这次又不一样的感受~
真的很爽  两只手 抓住他的头 不停地前后快速移动!!很快就要发射了!!
当然 不会放过女孩!!直接把头 压紧全部忘喉咙里面 射!!!擦!!!太爽了。。。。
顺带说 射的时候妹子也不回避 不过还是被呛到了 哈哈!!人生第一次这么爽!!
我点了80分钟 是可以无限发射。。就是可以射2 3 4 5 次这样。。不过第一天真的累了。。所以就没继续了。。
和haruna聊天 得知 他也是兼职 平常做普通工作 哈哈!!我问他 希望イラマ吗。。他说还好。。不过习惯了 哈哈~~
最后送他出去。。很开心。。回房间一看。。到处都是口水 哈哈~刺激!
价格也不是很贵4w 80分钟 无限发射 不过这次小黑 没有用道具。。第一次太兴奋 紧张。。完全忘了
不过haruna的口技 真的厉害。。被x成这样 居然还可以做到没有齿感。。。技术之高 令我感叹!!!
最后上个图。。haruna的 照片 用了 网站上的 图片 真人80% 比图片稍微肥一点点,,就一点点~
还上了两张 姿势的图片 说有点抽象
QQ截图20160806102854.jpg QQ截图20160806103117.jpg
第一天就这样结束了。。好累
下次写第二 第三天的报告!! 谢谢大家的观看

poker app
honey massage mitcham
日本是什么价位呢?能不能详细介绍下
poker app
一字一字看完,写的不错
经历也蛮特别
为国争光了
poker app
厉害,楼主是要争夺下一年的最佳狼友吗
poker app
看完终于明白为什么有的日本店不做外国人了,好象不太在乎女孩子的感受。
poker app
小黑连载,可惜不会日语
poker app
比色情小说还过瘾,LZ威武!

评分

admin -900

poker app
这个旅程可太美好了
poker app