od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

上海【露泉养生会所】体验记

【申请毕业】【露泉养生会所】体验记
【采花地址】: 【露泉养生会所】
【验证时间】: 2012.02月
【信息来源】: 朋友介绍
【服务项目】: TY,MY,FJ,XT
【妹妹数量】:没数
【妹妹年龄】: 20出头
【妹妹素质】: 还行
【环境设备】:80
【营业时间】: 12-24
【价格标准】:238+238
【安全评估】: 没抓住就是安全
【验证细节】: 昨天因为有事去了老闵行紫竹,晚上和朋友在闵行吃饭。吃完饭突然有摸奶的想法,记得这里有人提过露泉就走了过去。进门发现挺忙的,一个人刚进去,两个人在结帐。换鞋上楼,告诉小弟叫个年轻清秀的,小弟说我们这里都不错的。几分钟后JS上门,一看脸75分,身材一般,X不是很大,但是很年轻,看着很可爱清纯,小弟告诉我就这一个了,就将就了。没想到小MM相当放的开,叫我洗澡,我说做完洗吧,她说我要给你MY,洗洗干净好添。我一下就晕了,没想到这么年轻清纯的小M说出这个,小弟弟一下子就硬了。洗完澡,没找到一次性NK,小M进来了,我问有一次性NK吗?小M说就我和你你还要穿啊,搞得我好尴尬。TY反正都是ISO,先B面后A面,推PP时用的爽身粉然后用油,两种感觉都不错。A面也做得还行,小M就穿了条小NK。不过因为过年一个钟就60分钟,我又很难出来,小M说不然加个钟吧。因为挺喜欢这个可爱的JS,就同意了,小MM一开心,ML也脱了。反正接下来的60分钟虽然没有ML但是也好爽啊,小M的小B还是馒头B,毛不是很多,毛摸起来好舒服,和家里的猫一样。69的时候看到水都要往下滴了,闻了闻一点异味都没有,忍不住给JS做了个KJ和DL,反正在69姿势下出货两次,一次射在脖子上了,一次射RF上。之后又抱可不少时间,摸摸RT和B,挺有感觉的。之后小M说我先洗洗,小B都是水,洗完还故作娇羞地打我,说“色狼,看我洗小B”。都穿好衣服后,小M躺床上说好累哦,给我按按。我又把她全身摸了个遍,最好把她NK又褪了,小M急了,说不行,你再添我我就动不了了。想想太晚了,只能起身买单。买单475(两个钟),给了张28块的抵用券。
说实话,价格是有点高,但一个钟一般我没法尽兴,不过也还行,舒服就好。另外有一点,天花板上有镜子,某些姿势下看着很过瘾。
总体评价】: 还可以吧。价钱小贵。
poker app
honey massage mitcham
国内太不安全啊,很容易被抓的
poker app
楼主,那里有全套不?
poker app
国内还是不安全。。给抓到那就玩笑开大了
poker app
价格不算贵了,两个钟,挺不错,谢谢楼主分享
poker app
最好能有图片啦。谢谢分享。
poker app
238+238还贵啊,那MELBOURNE300一个钟头会死人的
poker app
238是人民币,哈哈。哈哈。300是澳元!
poker app
国内不要乱来,被抓了还会通知家人呢,凤楼又怕仙人跳
poker app
看起来不错。不过现在严打啊
poker app