od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 老狼开讲-2:关于布村中介,你需要知道些什么?

布村中介不多,其实就那几家。

这篇文章我写之前其实是比较犹豫的,布村这些年,看到过很多中介,有的还在,有的昙花一现。有的原来不怎么样,现在很不错,有的相反..
我不希望我这篇文章给大家带来困扰,而且这也不是各位的指路明灯。
我在很多家中介都是vip,如果猜出我是谁,文章中有冒犯处还请见谅!!!!
我不点评所有中介了,版主也不给我钱,我就挑了5家主要的讲讲
不是广告贴,不是黑人贴,我没那个闲工夫

写完了,大家看看,就当八卦好了...
说之前,有几点大家需要知道的
1。客服未必见过mm。
2。只有很少客服是男的,男人和女人的眼光不一样的
3。mm一般city和南区。city就那几栋楼里,南区就是emp,travlodge,glen,sunnybank hill那边酒店
4。有中介会用假图片,不点名。sb点的直接网上找,聪明的盗别的妹子的图。(本人手里大把妹子的微信,有时约相熟的妹子,妹子会告诉我这个照片是谁的照片,我才知道中介用假图片)

————————————————————————————————————————————————————
小米:****(4星)
我需要特别表扬下小米的客服!!为什么?就一点:诚实!!

”她会问你,你喜欢什么样的?你告诉她之后,她会说这个还不错,推荐给你。或者是,这2个估计都不是你喜欢的类型。“

想做长久生意,记住客服不是推销员,这点小米家做的很好!!!

小米家的妹子:大部分都是不错的,各种类型的都有,每周换,每次2-3个不等!有的时候会有很不错mm,有时候妹子差些,你可以问客服,比如我要face系,我要服务系,她推荐给你的。小米家的妹子大部分都是很听话的,这点放心

Brislove—brisbabe (不评分)
这家其实也不错,偶尔会有很好的mm来,妹子多,每周都换,2-5个。
我有段时间在他们家叫得比较勤,今年开始少了,也不太关注。主要是因为被推荐了几个挺不靠铺的mm。客服说的多nb,结果大失所望。每次约完,我如果觉得不错,我的习惯会给客服评分,帮mm拉些客人,连续很多次被骗, 第一次我算了,第二次我算了,第三次我算了,第四次我算了,第五次,不找了。就是这样,很简单。(个人观点!!!!!你们不用被我影响,可能我正好运气差)

SEX ON FIRE ****#(4星半)
这家不多说了,很多人都知道的,我最喜欢的2家中介之一!有新妹子我大部分时候都会去,不去的时候也是因为该期妹子我之前约过。
妹子素质高,价格会贵点,不过不差那20。常常会有惊喜极品出现!!妹子不是每周都有,有时会断档,不过没有关系!只要每次都是好妹子就行!!

SGA *****(5星)
SGA是一家新开的中介,目前我认为布村最靠铺的中介!!!妹子素质高!!!而且是每期都高!!!每期必去!!!!

不是每周都有,她家的原则就是 宁缺勿滥。宁可关一个月,也不滥竽充数。这是我最欣赏他们家的,因为我可以放心,他们家只要有,那一定都是不错的!!

价格公道!!我这些年来,什么样的妹子该多少钱,我非常清楚!!他们家没有乱喊价!
她家不太做广告,可能是因为满足他们家要求的妹子不好找,他们接待不了那么多客人?

我会给大家推荐这个中介!!因为每次都值得等待!!!

9S*****(5星)
9S没什么好说了,如果你有他家微信,那你是老客户了。老客户不用我说咯,他家各种女神!!!李部说好的,那一定好!
价格小贵,但绝对不一样的体验。

感谢分享  发表于 2016-7-10 01:07

评分

admin + 20 写的太好了,精华文章

poker app
honey massage mitcham
能告诉sga中介の微信不
poker app
谢谢提到小米妹妹 我们家的微信x-girl_bris123
poker app
小米妹妹 发表于 2016-8-4 02:05
谢谢提到小米妹妹 我们家的微信x-girl_bris123

那来猜猜我是谁吧
poker app
kant123 发表于 2016-8-6 00:03
那来猜猜我是谁吧

不是不用猜了嘛
poker app
求分享下SGA家的联系方式啊
poker app
clevermaoo1 发表于 2016-9-22 16:38
求分享下SGA家的联系方式啊

SGA好像已经关门了。。。
poker app
SGA除了开业的时候质量可以 之后每况愈下吧。。。现在好像关门了
poker app
Llllkkkllkkllllkkklkkkkkk'kk
poker app
学习了好好看看
poker app