od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 接着上次的主题,评价一下布里斯班中介

上次写的一篇稿子大家反馈还不错,现在接着写一下布里斯班的中介吧,本人所有内容也只是站在自己的观点来写,所以呢,大家参考就行。

好啦,进入正题,先说下小米妹妹他们家吧,首先,在他们家我是vip啦,经常去,但是呢,为什么经常去呢,因为他家女孩最多,但是呢,女孩一多,素质也就参差不齐了。他们家如果简单点评价呢,就是服务普遍中等偏上,女孩子都比较听话,没有那种拽得一逼,所以如果长相看得过去,那找那个女孩子一般感觉会不错。
因为本人经常在外面找女孩子,所以深切知道,如果一个女的长得好,就容易高傲,这对于我们出来玩的,其实是很不爽的,首先,不说钱的问题,因为大家既然出来玩,图开心就不在乎那个钱,但是呢,看到一美女,然后自己也能上她,但是她却对你很嫌弃,这就没意思了。这个观点跟长得帅不帅没关系,跟有钱没钱也没关系,纯粹之跟女孩子心情有关系。如果大家想听我继续说怎么了解女孩子心理方面的问题,跟怎么选女的问题,多回帖吧,我下次专门写一个专题来讲

好,进入正题啦,他们家女孩子呢,我还是说下几个我找的长得不错的吧,至于吓我一跳的呢,我就不说啦,毕竟每个人眼光不同,我写文章呢,也没恶意,而且他们家客服人也挺好。

首先说下他们家,我觉得最赞的女吧,A1,这个女孩呢,真的是非常漂亮,我觉得这个漂亮应该可以说是,公认的那种,简而言之就是那种网红脸,然后比别人P出来的效果还漂亮,但是现在说这些有点然并卵,女孩已经回韩国了,据说几个月之后能回,本人还是留了个联系方式的,至于透露就不好了,毕竟别人隐私。然后身材超级棒真E奶,绝非整的,但是客服上说女孩是日本妹,其实确切是韩国的。好了,多的说了也没用,毕竟短期不回,但是这个女,真的是超级超级极品,除了英语不好意外,真的没缺点,本人玩女很挑,但是这个真的不错。

然后再说下他们家QUEEN吧,混血美国ABC,人吧,还能聊。只是ABC大家都懂的,还是有点沟,但是女孩人还不错,不是那种很拽的,提什么要求都满足,而且身材很赞,摸起来很柔软,高挑,又不胖那种,脸的话,跟照片差不多,但是重点来了,照片我们看不到打码的那一块,她脸那很多雀斑,对,这个就是她的缺点了,就是那个斑。其他的话,她穿制服确实很诱惑,而且服务也很赞。最主要就是那个雀斑,虽然应该是可以用粉盖了,但是我想如果跟一个女孩说,你多大点粉,把你的斑盖了这种要求,好像有点过分。嗯,我觉得客服提下应该是可以的,不要牵扯到我们身上。

另外ELVRIA吧,这个是个台妹,很好聊,这个我不说大家都懂,台妹一半性感都很好,性格不好的台妹,那一般是中国妹假扮的。这个女孩吧,波还是挺大的,长相很一般,只能是秀丽吧。服务呢,就是你有什么要求她都满足,但是要她主动玩什么花样,那就没有,人还是挺不错的。

还有的下次再写了,主要手机打字真心太麻烦,喜欢就多回复,谢谢大家

精华送上  发表于 2016-5-30 22:07

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
需要回复才能看吗?之前找过几次小米 最近忙着上班没空去 看看他家的妹子怎么样了
poker app
黄金贴,售价这么高,就这么几句???回水!!!
poker app
受教了,老狼确实有见地,我努力学习,最近也在bne约妹纸…
poker app
谢谢哥哥专业评价☺️☺️☺️
poker app
还是想找整体水平高的中介,搞不到好的还不如自己解决
poker app