od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[Perth] International 300 終於不是雷 感動

【性息通道】:
【开搞地址】:East Perth international 300
【开搞时间】: 24/5/16
【服务项目】: sex, bj
【小姐数量】:5
【小姐素质】:8/10
【环境设备】:一般
【营业时间】:24/7
【价格一览】:100/30mins 200/60mins
【安全评估】:安全。
【开搞细节】:

由於小弟住得很近east perth. 所以就算踏了很多雷, 有時都會去international 300 , 一進去 有四個女生 ,三個都是大媽--但是今天走運了,有新來的女生jasmine . 馬拉人,偏瘦,還算年輕的^^他說他自己28歲 其實看樣子真的不像呢,而且現在還有day time special 100/30 mins 200/60mins. 所以給了$100就進去了.
Mm 的皮膚很好 奶子大小也剛好 穿着一件吊帶小睡衣. 洗完澡之後.他一上床就開始親我 舌吻耶 很少小姐會舌吻呢 ,然後 開始口活 技術也不錯. 吹了大概五分鐘之後 她先上來做 不過很奇怪的是 他習慣不脫背心就開始做了。所以我就一手把他的吊帶拉下來。讓奶子露出來.過了幾分鐘後,換我上了。mm的穴穴很緊 過了不久就射了 然後再吻了一會 有一點女朋友的感覺 ^^  然後一起抽煙。聊聊天。就走了 她還說他做到12月就不做了 很久沒有在大店找到好女生。感動TT

感谢分享  发表于 2016-5-28 00:11

评分

admin + 12

poker app
honey massage mitcham
好,最喜欢这样的性息
poker app
楼主运气真好。特别是现在大院质量普遍比较低。谢谢分享。
poker app
其實一般我去之前都會先打電話問問看
poker app
本來嘛,每次去300或124、370這種的,都要很有運氣才能找到看得上眼的女生
大多數時間都是挑一個比較不差的將就將就了...
poker app
傻傻蛋 发表于 2016-6-6 08:58
本來嘛,每次去300或124、370這種的,都要很有運氣才能找到看得上眼的女生
大多數時間都是挑一個比較不差的 ...

看見沒有好的就不要勉強自己 無謂給錢出來難受喔
poker app
感谢老司机带路
poker app